Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Рост в отношениях. Насколько он важен? [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Важен ли для вас рост вашего партнера?
Особой роли не играет, но неудобства есть (31%)
не люблю когда парень ниже (42%)
не люблю когда девушка выше (20%)
Вообще никаких проблем! (7%)
-
Всего голосов: 74
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
Babydoll ( off )
( 05:58 15-01-2013 )
нам 4 см разницы в росте никак не мешают в сексе

Jallini ( off )
( 07:32 15-01-2013 )
мне высокие нравятся. сама 174 , поэтому всегда притягивала разница сантиметров в 15, смотримся отлично. но это все такая глупость на самом деле.

Сиамская ( off )
( 08:29 15-01-2013 )
Цитата: Babydoll
нам 4 см разницы в росте никак не мешают в сексе
Ты какая-то озабоченная,сразу на секс переходишь!
а в жизни как? как когда девушка идет на каблуках, как целоватся

Сиамская ( off )
( 08:31 15-01-2013 )
Цитата: CommeTuVeut
Пусть будет редкостным Г.А.В.Н.Э.,бабником или алкоголиком,лишь бы выше был?х)))
Зачем все усугублять? Нет! Я с таким бы и общатся не стала, но и с низким тоже. И хватит врать,что для Вас это совсем не важно.

Gauzer ( off )
( 08:39 15-01-2013 )
Цитата: Сиамская
Ты озабочена на поцелуях)) гг

Такое чувство, что для тебя парень в отношениях это нечто, что должно приспосабливаться, а девушка только губы выставляет под поцелуй.

Сиамская ( off )
( 08:45 15-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Ты озабочена на поцелуях)) гг

Такое чувство, что для тебя парень в отношениях это нечто, что должно приспосабливаться, а девушка только губы выставляет под поцелуй.
Я вообще к поцелуям равнодушно отношусь. А парень, ну каждый выбирает такого с которым бы было бы удобно и комфортно. С карликом мне не удобно было бы,даже если бы я перестала носить туфли на 12 см каблуке...А это уже жертвы!

Gauzer ( off )
( 08:57 15-01-2013 )
если бы я перестала носить туфли на 12 см каблуке...А это уже жертвы!
"Жертвы!" :-D
Цитата: БЕРИЯ
Кстати я не о карликах- допустим рост 171-176, то есть с твоими "+12 каблуки" выходит, что он ниже. Но только потому, что ты не хочешь идти на уступки даже в отношениях. Хотя это не порок- всё равно ведь не испытаешь чувства к тому, кто "не подходит", а значит не придется демонстрировать свои личные качества в вопросах любви по отношению к такому человеку

Maitresse ( off )
( 10:07 15-01-2013 )
ну раз вы о каблуках...
у меня рост 176 бывший муж 170 и с каблуками и без отлично смотрелись ибо он такой коренастенький а я стройняшко:-[
ему это наоборот нравилось

Maitresse ( off )
( 10:09 15-01-2013 )
Пффф
возьмет на руки и поцелует раз уж так неудобно

Babydoll ( off )
( 10:12 15-01-2013 )
Сиамская, ну тут вообще то был пост что в сексе в выборе поз дискомфорт) каблуки я никогда не носила,мы и под руку ходим)как то не парит вообще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Рост в отношениях. Насколько он важен? [=viper=]
На главную
© s.sasisa.me