Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Делимся советами как правильно вести себя в таких ситуациях? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fuckenprincess ( off )
( 18:06 12-01-2013 )
lega-lee, много чести ради них уезжать гг

CommeTuVeut ( off )
( 07:29 13-01-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Будет еще хуже. Продолжат, но сначала запинают за это.
Хм,у нас вопросы решались так.

Adrenalinum ( off )
( 11:09 13-01-2013 )
Fuckenprincess, и как ты разговаривала с ними?

Fuckenprincess ( off )
( 20:28 13-01-2013 )
_AdrenalinES_), ну это не совсем разговор был . Скорее вопрос один гг. Просто они обсуждали меня в холе. Громко. Я им задала вопрос : больше не о чем поговорить? Они с сарказмом что то ответили. И свалили. Как с ними общаться если это мои враги? Ты девечьих разборок не знаешь просто.

Adrenalinum ( off )
( 21:40 16-01-2013 )
Fuckenprincess, это не разборки, это банальное детство и любовь к сплетням.

Магия_Форева! ( off )
( 22:18 16-01-2013 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Fuckenprincess, это не разборки, это банальное детство и любовь к сплетням.
Женские разборки сродни малолетским. Жестокие и безмозглые. Именно поэтому я и предложила ей интеллектуально-саркастический вариант борьбы с ними, они ж тупицы, не найдутся что делать и сами ретируются.

Lilisa ( off )
( 22:50 16-01-2013 )
Была подобная ситуация в школе,пока не сказала двум подружкам пару ласковых)) советую указать им на их возраст,мол взрослые лошади, а ведут себя,как дурные малолетки) Будь жесткой, не мямли,покажи всем видом,что тебе на них плевать,но если заденут-убьешь морально) надеюсь, все устаканится))

Fuckenprincess ( off )
( 19:00 17-01-2013 )
я умею зло шутить только когда у меня хреновое настроение. Само собой получается. На мои шуточки все обижаются. А вот когда в хорошем настроении, хоть ты тресни, ниче придумать не могу. Кажется всё не то :-D

Магия_Форева! ( off )
( 06:19 02-02-2013 )
Плохой совет. Очень плохой. Во-первых, так можно ненароком убить, и таких случаев множество. Во-вторых, не от любого мента откупишься и не любому хватит твоих денег. А тюрьма - не самое лучшее место для девушки.
[ред. Магия_Форева! 02-02-2013 в 06:20]

[deleted] ( off )
( 23:25 16-02-2014 )
надо один раз хребет выровнять и доставать не будут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Делимся советами как правильно вести себя в таких ситуациях? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me