Самая_Красивая, очень хороший совет :) главное чтоб руки не распускали потом!
А за что? Ты же комплименты делать будешь? :) Просто сдобришь их здоровой и заслуженной иронией)))) Да они будут обходить тебя десятой дорогой. Главное, находи ситуацию со зрителями. :)
Adrenalinum
( off
)
(
12:11 11-01-2013
)
Смотрю на возраст автора в анкете и ломаю голову, как можно в таком возрасте иметь такие проблемы, к тому же с одногодками. Вроде взрослые люди, а поведение со школы, ты посмотрела на Сашку с 6-Б и теперь я буду писать на стенах "Машка дура", бросать в спину бумажки и сплетни.
Adrenalinum
( off
)
(
12:15 11-01-2013
)
Но к подросткам используются другие методы, а взрослым людям надо обращать внимание. И не волосы вырвать, а подойти с серьезной стороны, приравнивая их к этим подросткам и угнетая насмешки и мелочи.
Fuckenprincess
( off
)
(
17:09 11-01-2013
)
_AdrenalinES_), хм. Это не я себя веду так :) я игнорю всегда. Они цепляют . Вот ты бы как себя вел(а), если бы тебя через день толкали плечем (типа случайно задели), ты проходишь в тебя кинули бумажку ? :) ты идешь с другом (с парнем (девушкой)) а тебя называют чиксой. надо иметь терпение чтобы игнорировать эту всю хрень. Я могу что нибудь ответить и всё, руки не распускаю. Они специально выводят на эмоции. Я не знаю для чего им это нужно. И ходят вечно вдвоем. По одиночке боятся.
Fuckenprincess
( off
)
(
17:18 11-01-2013
)
CommeTuVeut, есть в их компании один парень. С ним иногда общаемся . Привет, пока и т.д моя подруга спрашивала, почему они меня цепляют. Он сказал не знаю, Но вроде из за Глеба (этот тот самый парень, который якобы мне нравиться .crazy. ) с чего вдруг они это взяли я не знаю. У меня есть парень. С которым я уже год. Я даже с этим глебом ни разу не общалась.
Fuckenprincess
( off
)
(
17:19 11-01-2013
)
Самая_Красивая, хорошо, будем стараться :-D
=viper=
( off
)
(
17:43 11-01-2013
)
да пофиг :-D надо мной тоже в прошлом году пацаны трещали из за того что ляпнул что одна девочка нравится,и нечего надоело со временем
на то и друзья чтоб подкалывать
Adrenalinum
( off
)
(
19:17 11-01-2013
)
Fuckenprincess, мне хватит три раза задеть плечом, я сразу бью в нос, а глупости в спину, которые услышу, агрессивно оспариваю, не отводя глаз, это не ответ на твою проблему, а ответ на твой вопрос по поводу меня. Ты с ними серьезно разговаривать не пробовала? Обязательно с доминацией и наголосом на твои мысли и унижением их поступков.
lega-lee
( off
)
(
15:16 12-01-2013
)
Смени место жительства. Прикинь, делов то.
Меня плечом не толкали и не толкают... Я большой и страшный. А ты наверно не страшна. Пора б поужаснеть. Рррр скажи им. А та, по сути ты лошара лошарная.
Fuckenprincess
( off
)
(
18:05 12-01-2013
)
_AdrenalinES_), пробывала один раз. Ничего не дало это