Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Делимся советами как правильно вести себя в таких ситуациях? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
unintended ( off )
( 14:30 06-08-2014 )
Цитата: Выхухаль
undenied, зачем с таким другом общатся который унижает?
ну я так поняла, сам друг не унижал)

Shirpotreb ( off )
( 16:46 06-08-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
Shirpotreb, смысл было приглашать тогда? ) "друг" кстати извинился приехал. Сказал, типа не помнит такого. Ну ну
вы же там кому-то нравитесь,может он и настоял,чтобы вас взяли.

Fuckenprincess ( off )
( 16:57 06-08-2014 )
undenied, вот мне, точно такие же слова , один человек сказал ) я немного скромная в больших компаниях. Наверно , таким поведением спровоцировала такое отношение. Но и раньше я такой была. Они меня всегда с собой брали. Очень хорошо относились ко мне. А тут такое. Я была в шоке. Меня это очень обидело и задело.
[ред. Fuckenprincess 06-08-2014 в 16:59]

Fuckenprincess ( off )
( 17:05 06-08-2014 )
Выхухаль, я и не собиралась с ними что то строить )
Мне ещё объяснили, что они меня принимали за своего парня. Поэтому и такое отношение ко мне было. Но раньше то по другому было )

Fuckenprincess ( off )
( 17:09 06-08-2014 )
Shirpotreb, раньше нравилась. Сейчас не знаю. Может и так. Отрицать не буду ) в итоге он меня курицей обозвал ) ни за что. Может потому, что я на его знаки внимания не реагировала, он стал агрессивно вести себя . Честно, не знаю ) он как то давно меня послал. Только за то, что ему надоел мой пофигизм . Он так объяснил.

Shirpotreb ( off )
( 18:13 06-08-2014 )
Цитата: undenied
Fuckenprincess, просто ты симпатичная, но тихая. А они от тебя хотели другого) Когда зовут в компанию, ты должна со всеми общаться и что-то своё рассказывать. С парнем общайся, зачем тебе вся компания) да и воспринимай всё с юмором, а не сразу в обиды. Отшутилась и всё)
вот очередное доказательство,что они не считают автора другом. Клоуна им подавай разве. Ну неловко себя человек чувствует в шумных компаниях,чего уж теперь. Странные конечно "друзья"

Shirpotreb ( off )
( 18:16 06-08-2014 )
Fuckenprincess, какой-то уж слишком ранимый он. Может и друзья его решили таким образом себя повести, типу "за друга обидно". Вы повод давали на что-то надеяться ?

Выхухаль ( off )
( 21:17 06-08-2014 )
Сегодня дым от сигарет в лицо пускает, завтра окурки об голову тушит..о чем разговор!?! Нахер такого парня!, нахер такую компанию! Ты такая какая есть..не нравится, пускай шлюх в другом месте ищет, а девушку найдется тот кто оценит ее по достоинству.. (мое мнение девушка и должна быть скромной и застенчивой

Выхухаль ( off )
( 21:34 06-08-2014 )
Fuckenprincess, насчет тех двух девок что добадываются: это две ущербные личности, одна ведущая другая ведомая, они свою не состоятельность в жизни заменают поиском недостатков в других, унижая кого нибудь они таким образом самоутверждаются.. Совет все тот же: найди себе парня, он не даст тебя в обиду

Fuckenprincess ( off )
( 22:42 06-08-2014 )
Shirpotreb , я никогда не давала повода. 3 года бегал за мной . Я его отшивала . Личная жизнь была устроена у меня. И у него девушки были постоянные. 2 за 3 года. Но он всегда со мной флиртовал. Я лишь общалась . Прямо спрашивал, почему он мне не нравится, я отвечала. Я с парнем рассталась и он со своей девушкой (его бросила она) расстался. Меня на свидания начал приглашать. Я отказывала. Он видимо обозлился и на бывшую и на меня. И весь гнев на меня обрушил. Начал обзываться , посылать. Из за пустяков . Бесить я начала в общем его ) но в то же время он мне комплименты говорил часто. Душу изливал, пытался наедине за руку взять, обнять. Странный какой то. Это чтоб тебе более понятно было, расписала )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Делимся советами как правильно вести себя в таких ситуациях? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me