Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Foo fighters [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 03:54 25-04-2008 )
P.S.: Если не ошибаюсь, после Нирваны Крис играл одно время в Eyes Adrift. О нОнешнем его положении не в курсе. Извиняйте.

[deleted] ( off )
( 18:34 25-04-2008 )
Цитата: Everlost
Dehumanizer, нет, это не маразм, это Everlost так развлекается. И ты первый кто обратил внимание на тот пост, что наводит на определенные мысли о компетентности отписавшихся в этой теме (: Грол им судья (: Кто слышал последний альбом, как вам?

Угу,большое Спасибо за предупреждение,обратившиму внимание-тоже,а то все девушки так-сначала мозги запудрят,а потом......и еще-я сразу предупредил-ничего о группе не знаю!Даж состава!

DarkMind ( off )
( 09:11 27-04-2008 )
Everlost, а я еще подумал, че за прогон, вроде на тебя не похоже... Ладно, хорошо хоть не Грохл, как это бывало в свое время в литературе... Насчет Криса, я знаю только, что сразу после смерти Курта он собрал какую-то Swееt 75, от которой ничего не осталось, кроме названия. На публике в последний раз он появлялся вроде в 2004, в десятилетие смерти Курта, на МТВ был спейшел по этому поводу, и с ним сняли интервью. Хотя я не уверен, что это интервью не было записано на несколько лет раньше.

[deleted] ( off )
( 17:22 07-05-2008 )
Да-да, там и вокалистка была (вспомнить бы еще как зовут..) Но я не слышала, чтобы они записали хоть один полноформатник. А "Грохл"... смахивает на промтовый перевод)

[deleted] ( off )
( 17:35 07-05-2008 )
Minigun, блин! :) Dave Eric Grohl - vocals, guitar, drums, piano // Taylor Hawkins - drums, percussion, vocals, piano, guitar (1997 - present) // Nate Mendel - bass guitar (1995 - present) // Chris Shiflett - guitar, vocals (1999 - present) (c) http://en.wikipedia.org/wiki/Foo_Fighters (так и вижу ироничную улыбку _Decadence_)) Нет, Википедия источник неплохой в общем-то, но ненадежный.

infra-red ( off )
( 17:52 07-05-2008 )
ну а какой ресурс надежен? если говорить о Всемирной паутине? / по теме - извините, не слушала.

infra-red ( off )
( 17:55 07-05-2008 )
Тааак, а в каких это записях Queens of the Stone Age они засветились??..

[deleted] ( off )
( 18:11 07-05-2008 )
Мда.......эт вам не Нирвана!

[deleted] ( off )
( 16:16 17-05-2008 )
Цитата: Ragnarok
Петухи и дерьмошки.
сам ты петух!

[deleted] ( off )
( 21:48 17-05-2008 )
Цитата: (Newsted)
сам ты петух!
Как ты смеешь "простолюдин" перечить великому богу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Foo fighters [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me