Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Крем для век [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Guess ( off )
( 21:08 04-01-2013 )
Какой крем для век эффективный? Каким вы пользуетесь? Может какие то народные средства?

Lilith ( off )
( 18:59 06-01-2013 )
Честно говоря,еще не экспериментировала с кремами этого типа,хотя уже по возрасту пора .папа на др подарил косметический набор черного жемчуга,там как раз такой кремик был.пользуюсь,но чтобы такой "вау" эффект был не заметила.тоже постою в сторонке,послушаю.

Магия_Форева! ( off )
( 22:37 06-01-2013 )
Крем для век надо начинать ипользовать не тогда, когда уже жареный петух в опу клюнул, а пока молодая, чтобы сохранить веки. После снятия макияжа и умывания необходимо пользоваться кремом для век. Кроме того, что он питает необходимыми веществами, это еще и ежедневный массаж век, важность которого невозможно переоценить.
Кстати, заметила: когда не крашусь, а значит вечером не массирую веки с кремом, на утро кожа хуже, чем в обычные дни когда крашусь.

Артемид@ ( off )
( 21:29 07-01-2013 )
По телевизору вещали,что в банке с кремом для век тот же самый крем для лица,только банка меньше,а цена больше.

Магия_Форева! ( off )
( 10:41 08-01-2013 )
Думаю, что это неправда. Типа - черный пиар. Бывало, заканчивался крем для век, приходилось вместо него использовать крем для лица того же производителя..совершенно другая консистенция, другие ощущения, другой эффект.

Guess ( off )
( 15:49 09-01-2013 )
Нужно начинать пользоваться с 20лет. Есть с разного возраста. Зимой особенно нужно пользоваться.

Guess ( off )
( 15:56 09-01-2013 )
Веки не нужно массировать,т.к растягивается кожа,а наносить легкими похлопываниями. И пользоваться регулярно утром и вечером,не зависимо от того наносили вы макияж или нет.

Свобода ( off )
( 19:48 09-01-2013 )
Ничего не растягивается. :-D Я много лет массирую, нанося крем, а раньше похлопывала. Вот когда стала массировать, достигла отличного эффекта! С какой стати упругая кожа начнёт растягиваться? :-D Она наоборот становится более упругой от массажа. Это же не пластилин)))))

Fuckenprincess ( off )
( 18:52 17-01-2013 )
любой крем для век вызывает у меня отёк :( хотя наношу чуть чуть, избыток убираю салфеткой. Масло жажобы использую. Пока всё нормально :)

Babydoll ( off )
( 19:15 19-01-2013 )
Fuckenprincess, у меня тоже, кстати, отеки от крема для век(

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Крем для век [Guess]
На главную
© s.sasisa.me