keshakesha
( off
)
(
02:26 09-07-2011
)
очеень срочно нужна помощь по fl studio 8 и 10 я скачал усановил все норм скачал плагин сделал все правильно но в fl studio 10 выскакивает 'you tried to load an effect plugin into a channel load the plugin transient shaper into the mixer instead'
keshakesha
( off
)
(
02:28 09-07-2011
)
Цитата: keshakesha
очеень срочно нужна помощь по fl studio 8 и 10 я скачал усановил все норм скачал плагин сделал все правильно но в fl studio 10 выскакивает 'you tried to load an effect plugin into a channel load the plugin transient shaper into the mixer instead'
а в fl studio 8 выскакивает 'can't load an effect into a channel' а плагин называется transient shaper..как это исправить подскажите
Буреносец
( off
)
(
19:01 24-07-2011
)
проблема- не могу установить дрова на модэм скаилинк,пробовал с диска установочного нефига,скачал с сети опять нефига, менял виндовс с ХР на семерку-нефига. чо ему надо кто знает?
Буреносец
( off
)
(
19:14 24-07-2011
)
сам модэм работает ,но нет скорости нифига по причине не законченой установки. с сети скачал прогу на модэм и дрова уисбишные,прога становится ,а дрова нет,а без них прога модэм не видит,начинаеш ее грузить,пишет модэм не подключен...
Буреносец
( off
)
(
19:17 24-07-2011
)
родной диск вобще даж прогу до конца не устанавливает не говоря уже о дровах,но не смотря на это прога с диска видит модэм и даж пытается им упровлять.
Буреносец
( off
)
(
19:19 24-07-2011
)
щас виндовс ХР професионал зверь на компе. комп старый одноядерный,соответственно биос старого образца. подскажите што за фигня..
Flash
( off
)
(
11:33 01-08-2011
)
Цитата: Raunds
привет всем. у меня стоит виндовс 7 домашняя базовая. решил сделать что при запуске не совместимых игр не выскакивало "да" "нет" вообщем убрал,а щас игру ставлю с ней ставиться и vc++ 2005 и 2008 а в конце выдает ошибку и пишет данная установка запрещена заданной политикой системного администратора:( как исправить эту хрень???
устанавливай от имени администратора
Flash
( off
)
(
11:40 01-08-2011
)
Цитата: MC_IGOR
Народ такая проблема телефон не поддерживает mp3, делаю прогон через конвертор из mp3 в wav формат. И получается не очень хорошо, дело в том что одна музыка много место занимает 30 Mb, нет ну я понимая хотя бы 2 или 3 Mb для телефона.
Качество поменьше поставь - частоту дискретизации, дискретность
[deleted]
( off
)
(
16:02 01-08-2011
)
Цитата: Flash
устанавливай от имени администратора
не помогает. днем установил антивирус аваст,с установочного диска хр работает вроде не коррекно,нашел 483 не сканируемых документа. так же троянов и червей нашел,удалить не могу виснет,че делать? стоял до этого микрософт секьюрити... больше не поставлю:)
WIZZLE
( off
)
(
16:16 01-08-2011
)
Raunds, аваст не есть гуд, сканер др.веба качай.