Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять (по отношению и поведению), что человек разлюбил?.. [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Auto-Deceptio ( off )
( 15:21 30-03-2013 )
Девушка для начала перестанет доставать смсками :-[ .crazy.

Fuckenprincess ( off )
( 09:18 11-04-2013 )
Раздражать человека начинает твоя забота, он резко отвечает, нет поцелуев , объятий. Вообщем много признаков, так не опишишь, это чувствуешь сразу

Maitresse ( off )
( 13:28 12-04-2013 )
@-Каролина-@, тебя разлюбили?

[deleted] ( off )
( 19:44 13-04-2013 )
Можно постараться понять после его слов : пошла на х@й. Но если и после этого будет непонятно можно переспросить и уточнить ))).

Oliver88 ( off )
( 10:04 15-04-2013 )
Да это все просто понять,меньше ласки,затем соры за любой мелочи,увеличение другим человеком,со мной так было девушка сначала изменилась очень раньше когда была такой милой а спустя года сорились из за любой мелочи:(

*GlaD* ( off )
( 09:12 03-05-2013 )
@-Каролина-@, Даже если парень законченый лгун и говорит сто люблю в час,первое и самое важное -он не хочет проводить с тобой время. Или проводит все меньше и меньше.

Ice_BerrY ( off )
( 08:11 06-05-2013 )
Да просто по отношению к девушке))когда теряет парень интерес,пропадает..не звонит ну может там не отвечает на звонки,сообщения.....да думаю каждая девушка спокойно может это понять

Бандиа88 ( off )
( 14:47 21-10-2013 )
Да мне кажется что это сразу чувствуется, появляется в отношениях холод и безразличие еще возможно раздражение

FemaleReaderS ( off )
( 19:55 28-04-2015 )
Цитата: Бандиа88
Да мне кажется что это сразу чувствуется, появляется в отношениях холод и безразличие еще возможно раздражение

Если с двух сторон. Если с одной, порассуждать...Бывает, напускное. Я про "холодность" именно. На примере себя: испытываю теплые чувства, но с виду холодна. Не я так себя ставлю, так само по себе выходит...поэтому, все же чувствуешь где-то на уровне определенных ощущений. Но тут что можно сказать...разлюбил-не любил вовсе. То есть испытывал ранее увлечение, а потом оно прошло. Любовью-увы, но так не назовешь

Купитман ( off )
( 17:22 26-09-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Очень просто: уже избегает поцелуев. Остаются только дежурные. Хочется целовать только любимого человека. Проще переспать, чем поцеловать нелюбимого.
Точное замечание ;) Стоит взять на заметку..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как понять (по отношению и поведению), что человек разлюбил?.. [@-Каролина-@]
На главную
© s.sasisa.me