Как вы понимаете,что человек разлюбил вас по обычным изменением его привычек и характеру отношения к вам?
я не могу обьяснить это. Это всё на невербальном уровне.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:19 04-01-2013
)
Очень просто: уже избегает поцелуев. Остаются только дежурные. Хочется целовать только любимого человека. Проще переспать, чем поцеловать нелюбимого.
@-Каролина-@
( off
)
(
10:34 04-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Очень просто: уже избегает поцелуев. Остаются только дежурные. Хочется целовать только любимого человека. Проще переспать, чем поцеловать нелюбимого.
Вот я заметила,мой когда меня разлюбил,у него начались выпады-"слышь ты!"и "слышь что!"в мой адрес:(
Магия_Форева!
( off
)
(
12:12 04-01-2013
)
Так и бывает, увы...
Raistlin
( off
)
(
11:52 10-01-2013
)
Я бы таким вещам не доверял, привычки могут измениться из за нервозности, если у парня например роман на стороне, или просто настроение плохое, депрессия. У меня когда девушка была я ей заранее сказал что любить не буду. Поэтому много проблем отпало. Проще надо быть. А то часто так бывает - она (или он) начинает вести себя как поехавшая, и разберись потом в чем тут дело, в подозрениях о нелюбви или бешенстве матки. Проще пристрелить мне кажется иногда, чем разбираться.
[ред.
Raistlin
10-01-2013 в 11:59] Adrenalinum
( off
)
(
12:23 11-01-2013
)
Цитата: Raistlin
я ей заранее сказал что любить не буду. Поэтому много проблем отпало.
соглашусь. Со временем девочки начинают вылазить на шею, не замечая всех мелочей заботы и стараний. Мой знакомый называет своих девушек - подруга, и они отлично проводят время. С одной встречался 2 года без слова "люблю".
Adrenalinum
( off
)
(
12:27 11-01-2013
)
Так же и на своем опыте, пока не скажешь люблю, совсем другой человек, совсем другое отношение. А разлюбить полностью человек так сразу не может, как рассуждаете вы. Могут быть проблемы или обычная раздражительность после работы. А по вопросу темы - сами почувствуете.
Inquisitio
( off
)
(
22:36 25-03-2013
)
А это сразу чувствуется.(о парне)
Отношение к девушке
меняется: появляется
неуважение, грубость в
общении, вообще может
игнорировать любое общение,
равнодушие, вплоть до того,
что парень исчезает на
несколько дней, "гуляет" с
другими.. хотя изначально
не признается.
remember_me*
( off
)
(
22:42 27-03-2013
)
Равнодушие,безразличие..и про поцелуи прямо в точку.