Auto-Deceptio
( off
)
(
15:21 30-03-2013
)
Девушка для начала перестанет доставать смсками :-[ .crazy.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:18 11-04-2013
)
Раздражать человека начинает твоя забота, он резко отвечает, нет поцелуев , объятий. Вообщем много признаков, так не опишишь, это чувствуешь сразу
Maitresse
( off
)
(
13:28 12-04-2013
)
@-Каролина-@, тебя разлюбили?
[deleted]
( off
)
(
19:44 13-04-2013
)
Можно постараться понять после его слов : пошла на х@й. Но если и после этого будет непонятно можно переспросить и уточнить ))).
Oliver88
( off
)
(
10:04 15-04-2013
)
Да это все просто понять,меньше ласки,затем соры за любой мелочи,увеличение другим человеком,со мной так было девушка сначала изменилась очень раньше когда была такой милой а спустя года сорились из за любой мелочи:(
*GlaD*
( off
)
(
09:12 03-05-2013
)
@-Каролина-@, Даже если парень законченый лгун и говорит сто люблю в час,первое и самое важное -он не хочет проводить с тобой время. Или проводит все меньше и меньше.
Ice_BerrY
( off
)
(
08:11 06-05-2013
)
Да просто по отношению к девушке))когда теряет парень интерес,пропадает..не звонит ну может там не отвечает на звонки,сообщения.....да думаю каждая девушка спокойно может это понять
Бандиа88
( off
)
(
14:47 21-10-2013
)
Да мне кажется что это сразу чувствуется, появляется в отношениях холод и безразличие еще возможно раздражение
FemaleReaderS
( off
)
(
19:55 28-04-2015
)
Цитата: Бандиа88
Да мне кажется что это сразу чувствуется, появляется в отношениях холод и безразличие еще возможно раздражение
Если с двух сторон. Если с одной, порассуждать...Бывает, напускное. Я про "холодность" именно. На примере себя: испытываю теплые чувства, но с виду холодна. Не я так себя ставлю, так само по себе выходит...поэтому, все же чувствуешь где-то на уровне определенных ощущений. Но тут что можно сказать...разлюбил-не любил вовсе. То есть испытывал ранее увлечение, а потом оно прошло. Любовью-увы, но так не назовешь
Купитман
( off
)
(
17:22 26-09-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Очень просто: уже избегает поцелуев. Остаются только дежурные. Хочется целовать только любимого человека. Проще переспать, чем поцеловать нелюбимого.