Escarre_
( off
)
* (
23:42 11-05-2015
)
Чтобы лучше уснуть лучше:
Перед сном проветрить комнату и самому часика пол прогуляться. Затем выкупаться хорошо, лучше принять ванну с аромамаслами. Выпить теплого молока (но я, так как не люблю молоко, ограничиваюсь простой теплой водичкой).
Если после этого сон все-таки не идет , я делаю следущее:
Ложусь на спину, руки ложу вдоль туловища, закрываю глаза и стараюсь вообще ни о чем не думать и ни в коем случае не шевелиться.
По началу это было сложно, но сейчас я просто представляю себя на качелях или в лодке (как будто бы меня укачивает). Я засыпаю гораздо быстрее)
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
15:00 12-05-2015
)
Цитата: Extravaganza_
Чтобы лучше уснуть лучше:
Перед сном проветрить комнату и самому часика пол прогуляться. Затем выкупаться хорошо, лучше принять ванну с аромамаслами. Выпить теплого молока (но я, так как не люблю молоко, ограничиваюсь простой теплой водичкой).
Если после этого сон все-таки не идет , я делаю следущее:
Ложусь на спину, руки ложу вдоль туловища, закрываю глаза и стараюсь вообще ни о чем не думать и ни в коем случае не шевелиться.
По началу это было сложно, но сейчас я просто представляю себя на качелях или в лодке (как будто бы меня укачивает). Я засыпаю гораздо быстрее)
мне постоянно лезут в голову мысли. Я даже во сне думаю, как тогда быть?)
[цит] Escarre_
( off
)
* (
00:26 14-05-2015
)
Цитата: Эмпатия
мне постоянно лезут в голову мысли. Я даже во сне думаю, как тогда быть?)
Постарайся тогда думать о более приятном. И старайся не шевелиться))
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
10:14 14-05-2015
)
Цитата: Extravaganza_
Постарайся тогда думать о более приятном. И старайся не шевелиться))
оо. когда я думаю о приятном, понимаю .сколько завтра нужно делать на работе не очень приятного :(
[цит]
[ред.
Bright*Crystal
14-05-2015 в 10:15] Lincoln
( off
)
* (
17:51 14-05-2015
)
Эмпатия, смени работу:-D
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
15:23 22-05-2015
)
Цитата: Lincoln
Эмпатия, смени работу:-D
гг спасибо :-D но я там нужна
[цит]
[ред.
Bright*Crystal
22-05-2015 в 15:24] Zontmond
( off
)
* (
16:03 06-08-2015
)
Я засыпал не двигаясь полностью расслабленым теряя чувство тела Останавливаю внутренний диалог и сосредотачиваю внимание на макушке
[цит] Мили)
( off
)
* (
21:09 12-08-2017
)
У меня проблем со сном нет.Могу уснуть при любом шуме,в любом месте.В автобусе.На паре.И т.д .Конечно спать я буду чутко ,но буду
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:14 15-12-2017
)
не сидите за техникой, не ешьзе меньтше 2ч до сна... выполняйте какую-то работу.. если не помогает или вы не высыпаетесь, обратитесь к психиатру
[цит] этвас
( off
)
* (
03:10 06-01-2019
)
Вспомнил Алешковского: А мы лежим на нарах штабелями и нам чужда бессонница вождей. Активная работа перед сном.
[цит]