Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Речные рыбы в аквариуме [~)Сатурн(~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
~)Сатурн(~ ( off )
( 19:29 29-12-2012 )
Обязательно зайдите и ответте

~)Сатурн(~ ( off )
( 19:32 29-12-2012 )
Открыл эту группу в надежде что я такой не один... у меня живет щука уж месяца четыре корм почти кончился что делать чем кормить не знаю...пробовал мышами...всех съела...может подскажете что нибудь.

~)Сатурн(~ ( off )
( 19:34 29-12-2012 )
так же если у вас тоже есть речные рыбы дома... то делитесь советами по их содержанию...ну или просто расскажите об этом

Мэтр ( off )
( 19:39 29-12-2012 )
~)Сатурн(~, в подразделе "Охота / Рыбалка" охотятся и рыбачат. Поэтому правильнее будет перенести тему в соседний подраздел. Собственно это и сделаю.
Да, кстати, загляни в тему аквариумных рыбок и задай вопрос там. Может и подскажут.

~)Сатурн(~ ( off )
( 19:43 29-12-2012 )
Цитата: Мэтр
~)Сатурн(~, в подразделе "Охота / Рыбалка" охотятся и рыбачат. Поэтому правильнее будет перенести тему в соседний подраздел. Собственно это и сделаю.
Да, кстати, загляни в тему аквариумных рыбок и задай вопрос там. Может и подскажут.
хорошо....а я както и не подумал:)

Первый_нах ( off )
( 04:51 30-12-2012 )
Оборудование то есть какое? Какая температура в аквариуме? Покупаем дешевых рыб типа гуппи и кормим. Можно попробовать мясом креветки, но не знаю будет есть или нет. Знакомый довольно долго пеленгаса в аквариуме держал.

~)Сатурн(~ ( off )
( 07:41 30-12-2012 )
Первый_нах, да есть фильтр и аэрация тоже происходит... а гупи долго плодятся? мясо есть не будет уже пробовал..

Первый_нах ( off )
( 07:48 30-12-2012 )
Гуппи тогда другая емкость нужна, если хочешь выращивать 'живой корм'. Если особи взрослые, то роды у них раз в месяц, рожают уже сформировавшегося малька штук 20-30. Но гуппи то и взрослые маленькие, чтоб накормить щуку, а малек тем более. Температура для щуки, думаю важный показатель, скорее всего она не будет переносить температуру выше 25 градусов, летом она врядли выживет у тебя. Ну или будешь постоянно охлаждать бутылками со льдом аквариум. Объем аквариума то Какой?

Первый_нах ( off )
( 07:54 30-12-2012 )
http://www.aqa.ru/forum/astronotus-i-schuka-204907-page1

~)Сатурн(~ ( off )
( 14:02 30-12-2012 )
Первый_нах, ну я думаю для щуки по несколько гуппи надо я думал может меченосцев тогда? а аквариум есть еще... а с щукой объем аквариума около 70 литров..а гуппи и меченосцы уживаются?

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Речные рыбы в аквариуме [~)Сатурн(~]
На главную
© s.sasisa.me