Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Результативность [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Свобода ( off )
( 11:57 30-12-2012 )
Сейчас по телеку поёт Жасмин, я спрашиваю внука(5 с половиной лет): Какая тебе девушка больше нравится, чёрненькая или беленькая? Он долго каждую рассматривал и говорит: Обоих беру. .lol.

Gauzer ( off )
( 12:00 30-12-2012 )
-Свобода-, секрет чего? :) Секрет что считать красивым? .hm.

Свобода ( off )
( 12:07 30-12-2012 )
Цитата: БЕРИЯ
Нет. Как смотреть и на что смотреть. :) Просто мужчины смотрят на одно, а женщины на другое, исходя из своих комплексов. Потому мы вам это и не откроем. И у меня они есть. Даже супер модели не идеальны, и они это знают, и мы, женщины, видим то, что они о себе знают. А вы не видите. И шкала оценивания у вас иная.

Gauzer ( off )
( 12:10 30-12-2012 )
-Свобода-, кхм, ну вообще да .crazy.

Свобода ( off )
( 12:11 30-12-2012 )
И я не идеализирую себя, здесь мы говорим о состоянии кожи и как его сохранить. У меня хорошее состояние кожи, и не только для моего возраста, но и для более молодых. Нет ни растяжек, ни целлюлита, ни отвисшей груди. Почему бы мне не дать добрый совет девушке?

Maitresse ( off )
( 00:47 31-12-2012 )
Не знаю как и у кого,но сама бы не рискнула такую косметику брать,знаю есть серии не только от тридцати и выше,но и от двадцати... По мне так лучше нейтральное что-то,то к чему привык. Если я пользовалась всю жизнь обычной нивеей в синенькой баночке то так и буду,пока не снимут с производства. А снимут перейду на детский крем :-D

[deleted] ( off )
( 13:59 03-01-2013 )
Цитата: -Свобода-
Пользуюсь кремами "Сто рецептов красоты", концерна "Калина" уже лет 8, на другую фирму менять не стану, очень довольна. До того многое пробовала, но всё чем-то не удовлетворяло. Все заграничные дорогие кремы громких трендов - всего лишь продукты добывания из нас денег, они не лучше, они хуже.
согласна не всегда дорогая косметика хорошая

Guess ( off )
( 14:28 04-01-2013 )
Один раз воспользуешься таким кремом,кожа привыкает,потом придется постоянно пользоваться. Наши крема хорошие. А дорогие,это лишь брэнд,а эффекта нет.

[deleted] ( off )
( 08:48 11-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ

[deleted] ( off )
( 08:55 11-01-2013 )
Цитата: DiamandLedi
Лично я ,просто,видела так сохранившихся женщин только по телевизору. Себя не могу причислить к плохо сохранившимся ,но мне всего 32, о чём тут можно говорить. Сама начала пользоваться косметикой ARTISTRI от Amway. Мне её очень рекомендовали. Сказали ,что формула обновляется каждые три года и не позволяет коже привыкнуть. Кто -нибудь слышал об этой косметике или пользовать ей ? Какие результаты ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Результативность [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me