Draft7
( off
)
(
21:06 24-12-2012
)
-Ты такая классная сейчас,тебе так идет кофта и косичка..давай прямо сейчас...петр прижал девушку к парте и стал страстно целовать её в шею..
-Сейчас...я не знаю..я не готова...
-Не снимая одежды,прямо сейчас..давай..
Напор Петра похоже нельзя было преодалать и Алена согласилась.Она быстро скинула джинсы,стараясь вслед за ними спустить и плавочки,но Петр оценил и их-красивые!
Петр снял штаны и трусы,которые внезапно оказались синими и с рисунком в виде нарезанного лимона и спросил:
Draft7
( off
)
(
21:14 24-12-2012
)
-Тебе нравится?
Член был небольшим,но его красная головка выглядела угрожающе.
-Да...Алена села на парту и расставив ножки стала ждать начала неожиданного действия.Ей совсем не хотелось этого,да и маленький,пусть и торчащий член петра не вызывал никаких эмоций.Ей даже не захотелось его потрогать.
-Нет,не так...я сзади
Алена пожала плачами и развернувшись уперлась руками в стопку тетрадей.
-Какая красивая!
Петр явно был рад и нервно хватал ягодицы и трогал киску,которую совсем недавно
Draft7
( off
)
(
21:15 24-12-2012
)
Алена побрила.
Ей было неприятно,но когда её друг прижался к ней теплым животом она вдруг отключила сознание и просто стала смотреть в окно.Ей показалось что там вдали горят красивые огоньки,и хотя это было лишь иллюзией,она заняла девушку надолго.
Между тем,Петр уже стал вводить член в узенькую вульвочку своей подруги,сухую и совершенно не готовую для визита даже такого гостя.К тому же,на этот раз не было даже попытки надеть презерватив,хотя они были -Алена дарила Петру самодельную
[ред.
Draft7
24-12-2012 в 21:19] Draft7
( off
)
(
21:23 24-12-2012
)
игрушку-зайца набитого резиновыми изделиями из её неиспользованых запасов.Недолго думая,юноша взял какой то крем и смазал им головку члена.
Он врезался в нежную плоть девушки как состав метро врезается в заброшеное и заставленое всяким хламом депо-Алена вскрикнула,машинист удивился и побоялся вести состав дальше..он замер держа руки на резинке кофты,не зная что делать..
-Продолжай,только нежнее...
Draft7
( off
)
(
21:27 24-12-2012
)
И хотя ничего нежного далее не последовало,девушка начала улыбатся.Она чувствавала как её нутро заполняет что то горячее,большое и твердое,смотрела в окно на невидимые огоньки и чувствала сильные руки на талии...
К счастью время поджимало и она отправилась домой.
Петр не вызвался её провожать и остался дописывать трек.А путь домой вдруг оказался очень страшным
Draft7
( off
)
(
21:32 24-12-2012
)
Город казался темным,а ветер все усиливался и усиливался.Кроме того на ум приходили всякие мысли о том что Петр слишком уж увлечен музыкой.
Несмотря на мороз,Алена достала наушники и включила плеер.Заиграл трек Дельфина.
Она шла домои и думая что можно приготовить,а заодно чем занять вечер.
Но дома все уже было готово,а родители явно задержались надолго.
Draft7
( off
)
(
21:39 24-12-2012
)
По ТВ не было ничего интересного,несмотря на огромное количество каналов-тупые ток-шоу,ненужные никому документальные фильмы о всякой фигне и крайне отвратительная музыка.Нужно было чем то себя занять,и единственное что пришло в голову было позвонить подружкам,коих было очень мало.Сев в кресло и удобно расположившись она стала звонить на номера которые помнила наизусть с пятого класса.Но к сожалению,никто не брал трубку.
Draft7
( off
)
(
21:43 24-12-2012
)
Тогда отложив телефон она просто стала смотреть в украшеное снежинками окно своей комнаты.
Вначале у ней совершенно не было мыслей.Но вдруг они появились так,будто напали с разных сторон.Какое то странное чувство захватило девушку и она стала напряженно обдумывать прошедший вечер.Слова петра об искусстве,его музыка,та картина..
Картина показалась Алене нереально красивой и захватила её воображение.
Draft7
( off
)
(
21:46 24-12-2012
)
Вполне возможно что кому нибудь она показалась бы простой и скучной,но Алена увидела в ней что то такое чего ей не хватало...быть может это было чем то вроде воплощения волшебства и магии которой так не хватает в реальной жизни,особенно перед большими праздниками.
-И все же,что его так возбудило?
Спросив саму себя,девушка стала снимать штаны
Draft7
( off
)
(
21:51 24-12-2012
)
Оставшись в одной кофте,девушка подошла к зеркалу на стене и стала рассматривать свое тело.
-Худые ножки...гладкая розовая киска...красивая попка....блин я тоже себя хочу!
Повертевщись перед зеркалом она снова села в кресло и с удивлением заметила что возбудилась до предела просто посмотрев на себя!
[ред.
Draft7
24-12-2012 в 21:51]