Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Живу как.... [Побудням_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Да, Нет, Свой вариант
Живу как могу! (49%)
Живу как хочу! (34%)
Как жить? (свой ответ) (17%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fenrir ( off )
( 15:28 24-12-2012 )
БЕРИЯ, Не все умеют довольствоваться малым. Вот накуй вкладывать кудато ляве, в старосте на пенсию проживеш ?
[ред. Fenrir 24-12-2012 в 15:29]

Gauzer ( off )
( 15:28 24-12-2012 )
Цитата: RELOAD
И дапустим, я в зависимости от обстоятельств, могу жить как кто-то хочет. Не правда ли?
Это интересная фишка, ты знаешь чего хотят другие и имея это ты доволен, потому что этого принято хотеть, а ты это имеешь. Но не факт что это твоя потребность, а не кого-то другого, которую ты удовлетворяешь в отношении себя чтобы чувствовать себя успешным. Твоя потребность- чувствовать себя успешным, а не то, что ты ради этого делаешь. Значит ты живешь не так, как хочешь, ради того, чтобы быть довольным собой и своей жизнью. Ты не можешь это совместить. Ты живешь как можешь.

Gauzer ( off )
( 15:31 24-12-2012 )
Цитата: ЛОКИ666
БЕРИЯ, Не все умеют довольствоваться малым. Вот накуй вкладывать кудато ляве, в старосте на пенсию проживу ?
И куда люди вкладывают деньги? Машина, недвижимость, отдых. Что из этого останется твоим до старости и поможет жить с тем здоровьем, которое ты на всё это положил?

Побудням_ ( off )
( 15:32 24-12-2012 )
Вот и выходит кто-то:
могу больше, только не хочу, а кто-то хочет да не может.
фантазеров никто не отменял

Fenrir ( off )
( 15:35 24-12-2012 )
Цитата: БЕРИЯ
И куда люди вкладывают деньги? Машина, недвижимость, отдых. Что из этого останется твоим до старости и поможет жить с тем здоровьем, которое ты на всё это положил?
Здоровье- штука не предсказуемая и думать о нем на мой взляд не есть гуд.
Че случись не будет того же лове чтоб его поправить.

То есть можно нечего не делать, не работать и в один момент бац и все что берег пропало. Больной и никому не нужный ,без денег.
[ред. Fenrir 24-12-2012 в 15:42]

Gauzer ( off )
( 15:43 24-12-2012 )
Цитата: ЛОКИ666
Че случись не будет того же лове чтоб его поправить.
Надежда на деньги штука ненадежная. Если у тебя нет нескольких сотен тысяч долларов, то ни каких гарантий что ты потянешь свое лечение нет. А все эти промежуточные суммы улетают за пару месяцев первичного лечения.

Побудням_ ( off )
( 15:44 24-12-2012 )
Цитата: БЕРИЯ
Это интересная фишка, ты знаешь чего хотят другие и имея это ты доволен, потому что этого принято хотеть, а ты это имеешь. Но не факт что это твоя потребность, а не кого-то другого, которую ты удовлетворяешь в отношении себя чтобы чувствовать себя успешным. Твоя потребность- чувствовать себя успешным, а не то, что ты ради этого делаешь.
мну щас может с ума сайти, а желания нет.

обстоятельства чо хотят то и делают

Fenrir ( off )
( 15:52 24-12-2012 )
БЕРИЯ, Не знаю кому как. Я "сейчас живу" не думая о завтра, здоровье делаю макс. из того что могу сделать "сегодня".
[ред. Fenrir 24-12-2012 в 15:54]

botombo ( off )
( 16:03 24-12-2012 )
БЕРИЯ,впервые вижу человека который доволен 350 баксами и ему более не надо. ни в коем случае не подвергая это сомнениям просто редко такое встретишь. есть ведь и еще один вариант-когда твое увлечение становится твоей работой. ты вроде бы вкалываешь постоянно-но для тебя это как хобби-кайфуешь еще и деньги получаешь.

Gauzer ( off )
( 16:16 24-12-2012 )
botombo, не, ситуация несколько иная- мне нужны деньги и я хочу денег например начиная с суммы 1,5тыс $$ в месяц, тогда я перехожу на совершенно другой уровень расходов. Но не имея возможности получать ту сумму, я не имею желания насиловать себя без причины чтобы получать некую промежуточную сумму скажем в 1000-1200$$. Она ничего не изменит в моих расходах, но сделает мою жизнь неприятной. Не хочу :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Живу как.... [Побудням_]
На главную
© s.sasisa.me