~*Шигане*~, тут подвох не в том не как хочу, а как на данный момент
а йа быть может таг и живу?..а может и не живу? Доедаю последний хуй без соли бгг...карочи..хуйня тема..хуй кто чо расскажет правдивого:)и друг твой не прав...любой человек может по разному жить..зависит от желаний и возможностей...а не таг каг "может"...йа "могу"всю жизнь на родительской шее просидеть! А желания нет)верна же сука...верна .diablo.
[цит] botombo
( off
)
* (
14:58 24-12-2012
)
enterorrhexis, а почему тебе не похуй на то что этот опрос хуйня?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:59 24-12-2012
)
Люди живут как могут. Кто-то учится думать что именно этого он и хочет, а кто-то начинает считать себя неудачником.
И да, я живу не так как хочу, однако я доволен тем, как живу.
[цит]
[ред.
Gauzer
24-12-2012 в 15:01] enterorrhexis
( off
)
* (
15:01 24-12-2012
)
botombo, патамушта бес засираеца,
всё атъебись инспектар са сваим дапросом, я в кс.crazy.
[цит] SamFirst
( off
)
* (
15:04 24-12-2012
)
Живу, как могу.. Могу пить, могу не пить.. .цразы.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
* (
15:07 24-12-2012
)
Причем тут жизнь и материальные вещи? плаваете на поверхности, и думаете только о деньгах, и прочих вещах, или кто что ест? кто как одивается? понятия "я живу" совсем в другом, как живу, кем я являюсь, жадин ли я скуп? могу ли я помочь ближнему? или дать денег, пускай и мелочь, нищему сидящиму на паперти? Уважаю ли я родителей? стариков? верю ли людям? или все на оборот, гонюсь за наживой, топчу всех и вся и так далее, вот что значит "как я живу" а не материальные вещи.
[цит] Fenrir
( off
)
* (
15:08 24-12-2012
)
Цитата: БЕРИЯ
Люди живут как могут.
Вот есть у тебя штука баксов в месяц. Ты можеш ей распорядиться как тебе угодно : купить то что не хочеш но оно необходимость. Либо потратить как хочеш. Вопрос в том что все ограничивается 1000. Больше чем имееш не потратиш. Хотения могут не вписаться в эту сумму. И можно сказать что живеш как хочеш тратя ту сумму которая меньшая той которую ты хотел бы получать ?.
[цит] Побудням_
( off
)
* (
15:08 24-12-2012
)
Цитата: БЕРИЯ
И да, я живу не так как хочу, однако я доволен тем, как живу.
вот и я такова же мнения, просто те кто "как может" поставленны в определенные рамки. И дапустим, я в зависимости от обстоятельств, могу жить как кто-то хочет. Не правда ли?
[цит] Побудням_
( off
)
* (
15:19 24-12-2012
)
Цитата: enterorrhexis
тупой опрос ,один хуй всем друг на друга тут насрать ,кто как живет чем дышит.
.
похуй пусть себе живет
я проста доказал вчера што живу как хочу, а седня хуякс и на тебе засада
одинхуй сделаю как хочу, нада тока еще раз доказать, но уже кому-то другому
[цит] Gauzer
( off
)
* (
15:21 24-12-2012
)
Цитата: ЛОКИ666
Вот есть у тебя штука баксов в месяц..
Мне не нужна и 1000 :) Я либо проедаю в буквальном смысле то, что валяется в кошельке, либо отдаю родным. Больше 350$$ мне не нужно для жизни в принципе, просто не знаю зачем они мне. Соответственно если сейчас у семьи есть деньги, если мне хватает того что получаю, то я не пойду на завод чтобы делать то, что мне не нравится ради денег которые мне не нужны :)
[цит]