Обоги,ну простите ,если кому-то наступаю на больную мозоль,но чем можно похвастаться в 40-45-50 лет?климаксом и растяжками?
Прямо образец культуры общения!))))) Истинный психолог.
-------------------------------------
Щас мы поймём, что наступает год змеи...налетят. .crazy.
[ред.
Essence
07-03-2013 в 22:55] asphyxia
( off
)
(
19:58 24-12-2012
)
Как же вас задело то,а :-D и где в моих словах вы злость то углядели?Это суровая правда жизни,которую хороший психолог-профессионал,коим я себя пока не считаю, учит принимать как данность.Да и мне будет 40,но надеюсь к своим 40 мне будет чем похвастаться помимо обвисших сисек
asphyxia
( off
)
(
20:02 24-12-2012
)
Да и выпячивать свои прелести в 45 также убого как и лабать типарок в 60..хотя Мик Джагер и Роджер Уотерс так не считают,ну тут каждому свое
Свобода
( off
)
(
20:05 24-12-2012
)
Ладно, я похвасталась и пошла дальше, а вы плюйтесь ядом дальше. Чао, бескультурная девица!
АХУЛИНА
( off
)
(
21:36 24-12-2012
)
Цитата: @-Каролина-@
Кто и как относится к людям,которые изрядно хвастливы?
любому человеку это качество не чуждо ..похвалится чем то хорошим на радостях мы любим все ..и в этом нет ничего зазорного ..но вот когда все переходит в клинику ,как мы видим выше(например) это уже кроме сочувствия ничего не вызывает))
Яшар
( off
)
(
09:17 25-12-2012
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Как же вас задело то,а :-D и где в моих словах вы злость то углядели?Это суровая правда жизни,которую хороший психолог-профессионал,коим я себя пока не считаю, учит принимать как данность.Да и мне будет 40,но надеюсь к своим 40 мне будет чем похвастаться помимо обвисших сисек
некоторые дамы и в 50 выглядят лучше молодых. К тому же есть чем похвастать и им. Например это прекрасные дети, муж умница, дом полная чаша :)
@analgindubl
( off
)
(
09:25 25-12-2012
)
Цитата: Яшар
некоторые дамы и в 50 выглядят лучше молодых. К тому же есть чем похвастать и им. Например это прекрасные дети, муж умница, дом полная чаша :)
Плюц.
Gauzer
( off
)
(
09:31 25-12-2012
)
Хвастовство редко бывает объективным, значит оно- ложь. Ложь это плохо. Мужчина или женщина- не важно, я за равенство полов) Хотя как и любое другое фанфаронство, такое явление просто необходимо для привлечения потенциальной пары.
asphyxia
( off
)
(
11:56 25-12-2012
)
Цитата: Яшар
муж умница, дом полная чаша :)
так я об этом и говорю,в каждом возрасте есть своя шкала ценностей. В 50 можно похвастаться своими проф. успехами,семьей и т.д.То чем нельзя похвастаться в 20,зато в 20 можно похвастаться тем,чего уже не будет в 50.Ты просто мужчина,Яшар,ты можешь быть и с проседью,и со шрамами,и с морщинами,и тебя это скорей всего даже украсит :-P.У женщин все по-другому,наша красота слишком скоротечна,поэтому мы ей так хвастаемся ,зачастую выпячивая
asphyxia
( off
)
(
16:23 25-12-2012
)
Интересно, болезненная демонстрация инфантильности приравнивается к хвастовству ? :-D