Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Раздельный сон - это нормально?.. (опрос) когда после ссор ложиться спать отдельно.. [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
нормально ли спать отдельно?
нормально, но так не делаю (11%)
Нормально, так и поступаю (30%)
не нормально! я так не делаю! (59%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Magnetism ( off )
( 17:24 30-03-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
если жена или девушка,после сильных ссор,ложится спать отдельно,т.е но другой пастели,со словами,ты такой сякой,пошел ты,мне с тобой противно спать на одной пастели,неприятно рядом находится,воротит от тебя,противно с тобой рядом спать,ссылаясь на то что ее обидили,это нормально? Кто нибудь делает так?
в сильном гневе чего только не скажешь! Надо не доводить до таких крайностей. Живя с человеком под одной крышей, уже ведь можно понять, что человека бесит и как-то компромисс находить, не обижать друг-друга. Чтобы небыло подобных высказываний и засыпания в другой комнате.

Mr_China ( off )
( 06:32 01-04-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
если жена или девушка,после сильных ссор,ложится спать отдельно,т.е но другой пастели,со словами,ты такой сякой,пошел ты,мне с тобой противно спать на одной пастели,неприятно рядом находится,воротит от тебя,противно с тобой рядом спать,ссылаясь на то что ее обидили,это нормально? Кто нибудь делает так?
это не нормально ббпе .цразы.
[ред. Mr_China 01-04-2014 в 06:33]

Дед_Магнетик ( off )
( 11:50 02-04-2014 )
Х.з., у меня родители и без всяких ссор практически всю жизнь спят раздельно, в разных комнатах .hm.

Fuckenprincess ( off )
( 22:58 02-04-2014 )
вполне. )))
Странно будет, если вместе ляжете. Мало ли что. . . Может она тебя ночью подушкой решит задушить :D

_Clearbrook_ ( off )
( 06:18 03-04-2014 )
Реакция- то нормальная, но сама это не практикую. Правда, и не ругались так уж, в пух и прах, но пару раз муж обижал сильно. Спали в одной кровати, я вся такая из себя оскорбленная- не трогай меня и прочее бла- бла. А потом чё т промелькнула мысль, что кто- то из нас может не проснуться. Все обиды как рукой смахнуло, и развернулась, и обняла, правда, заговорить так и не смогла.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:51 03-04-2014 )
Бывет, но если реально сильно обиделась. Обычно ночью все равно возвращаюсь

Dehumani ( off )
( 08:01 04-04-2014 )
Я вообще на полу сплю. На кровате не хватает простора,да и сна нет. Я всё за то, чтоб вместе:)

[deleted] ( off )
( 18:05 04-04-2014 )
Имхо, ничего нормального в этом нет. Лучше уж исключительно попами друг к другу, но, все равно в месте. Хотя, порой, и бывает желание в стену впечататься или попинаться)))

MoD ( off )
( 22:32 04-04-2014 )
Не нормально. Как бы то ни было, сон должен быть совместный. Не соседи же по квартире...

PARANOID ( off )
( 10:05 05-04-2014 )
всегда спал сплю и буду спать однин:) потому шо, я очень буйный во сне:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Раздельный сон - это нормально?.. (опрос) когда после ссор ложиться спать отдельно.. [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me