Сиамская
( off
)
(
14:47 28-12-2012
)
Я вообще не понимаю, кто и зачем придумал - спать вместе. Я больше предпочитаю спать одной, что хочешь, то и делаешь, как хочешь так и спишь, и никто не заберает одеяло :р
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:33 28-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Я вообще не понимаю, кто и зачем придумал - спать вместе. Я больше предпочитаю спать одной, что хочешь, то и делаешь, как хочешь так и спишь, и никто не заберает одеяло :р
ха ха,сколько раз моя нылась,то я к стенке ее припихиваю,то одеяло стаскиваю,то двину во сне .crazy. Хотя я такого ни разу за собой не замечал
Фиалка@
( off
)
(
15:45 28-12-2012
)
Да мне хотелось бы спать отдельно либо чтоб кровать была метров 5 :) ценю удобства
Guess
( off
)
(
09:20 29-12-2012
)
Молодой человек все равно забирает и ложит рядом с собой.
Сиамская
( off
)
(
20:15 29-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ха ха,сколько раз моя нылась,то я к стенке ее припихиваю,то одеяло стаскиваю,то двину во сне .crazy. Хотя я такого ни разу за собой не замечал
А ты во сне контролируешь свои движения? Ясное дело, что не замечал,ты же спишь!
Сиамская
( off
)
(
20:15 29-12-2012
)
Цитата: Фиалка@
Да мне хотелось бы спать отдельно либо чтоб кровать была метров 5 :) ценю удобства
кукла_из_стекла, лежать рядом с человеком,который обидел. И плакать в подушку? так лучше?
если следовать твоей логике,так можно сразу уходить от того кто тебя обидел..
Furia**Roja
( off
)
(
15:30 05-01-2013
)
Мне кажеться после крупных ссор, взаимных обид, когда оба уже готовы поубивать один одного, нужно не то что спать раздельно, но и пожить некототорое время отдельно, отдохнуть друг от друга..
Сафийя92
( off
)
(
14:56 27-03-2014
)
Почти 2 года вместе..отдельно ни разу не спали.Хоть верьте хоть нет.Сам не разрешает..уже настолько привыкли вместе спать что когда обижаемся либо он либо я спальню запираем.Приходится идти на контакт,мириться и в итоге бомба в постели.Кто любит поймет;)
Molya
( off
)
(
23:07 27-03-2014
)
Есть простая истина: можно ругаться хоть до потери пульса,но спать все равно вместе! Пусть жопками друг к другу,но в одной постели! Хотя я один раз ушла в другую комнату...кроме неудобств мне это ничего не принесло,а наутро помирились) больше не пойду!