~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Скажи честно, свои темы ты создаешь,чтобы поднять самооценку и самолюбие? Мол,обсудите мою дуру-жену,а я всегда прав? Это ужасно!!!
я гдето написал что она дура? Или что я прав? Чтото неприпомню
Сиамская
( off
)
(
23:40 25-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
нет,просто так. Я не страдаю впринципе самолюбием,и самооценка моя меня устраивает. Тему кстати можно и закрыть,ответов уже достаточно
Тему закрывать,потому что,ответы не в твою пользу?:)
Сиамская
( off
)
(
23:41 25-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
я гдето написал что она дура? Или что я прав? Чтото неприпомню
по твоим постам,это чувствуется. Нечто,такое,как превосходство над ней.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:50 25-12-2012
)
Цитата: Сиамская
Тему закрывать,потому что,ответы не в твою пользу?:)
почему не в мою,на опрос посмотри,достаточно голосов в мою.. да и меня не очень напрягает в мою пользу или нет,просто суть большинства ответов ясна и дальше врятле чтото поменяется
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:51 25-12-2012
)
по твоим постам,это чувствуется. Нечто,такое,как превосходство над ней.
незадумывался об этом..так или иначе я дурй ее не называл,а чуствоватся может что угодно
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:13 26-12-2012
)
А вот уежать на др. квартиру, это не правильно,потом можно не вернутся. Нужно проблемы решать вместе,в доме СВОЕМ!
Просто это тоже наша квартира и нашь дом.
Сиамская
( off
)
(
20:35 26-12-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Просто это тоже наша квартира и нашь дом.
Всеравно это не правильно. После ссор уежать нельзя.
кукла_из_стекла
( off
)
(
01:42 27-12-2012
)
возможно удивлю написанным-я против такого поведения девушки.глупо это.доказать таким образом?ничего не докажешь..а в зависимости от характера обоих это может стать началом конца отношений
Первый_нах
( off
)
(
09:34 27-12-2012
)
Любая ссора спальню должна обходить стороной в любом виде. А уж уезжать на другое место жительства тем более. Перекипите - можно продолжить разговор.
Сиамская
( off
)
(
14:46 28-12-2012
)
кукла_из_стекла, лежать рядом с человеком,который обидел. И плакать в подушку? так лучше?