Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59
Пешком_на_Марс ( off )
( 20:44 30-08-2017 )
Если есть желание то могу и подробнее

ник_каламбур ( off )
( 22:11 30-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Если есть желание то могу и подробнее
мне иногда кажется сюда заскочили, пост написали и ускакали не ожидая ответа.... так кстати в многих темах когда смотришь дату вопроса.... и.... и все

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:29 30-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
мне иногда кажется сюда заскочили, пост написали и ускакали не ожидая ответа.... так кстати в многих темах когда смотришь дату вопроса.... и.... и все
да, залетные есть, но есть и местные) просто сейчас жаркое время в реале, дел много, времени на сайт нет)

ник_каламбур ( off )
( 22:41 30-08-2017 )
да, залетные есть, но есть и местные) просто сейчас жаркое время в реале, дел много, времени на сайт нет)
или дошли до серьезного момента когда кричалки и лозунги не работают, обвинения кинуты, ответ дан, а крыть нечем

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:45 30-08-2017 )
или дошли до серьезного момента когда кричалки и лозунги не работают, обвинения кинуты, ответ дан, а крыть нечем
не так то легко переубедить или даже посеять сомнения в души верующих, брат)

ник_каламбур ( off )
( 22:59 30-08-2017 )
не так то легко переубедить или даже посеять сомнения в души верующих, брат)
чистый троллизм брат "кинь обвинение и уйди не удосужившись услышать ответ" психология.... как в анекдоте "мы вилки нашли в осадок остался"

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:08 31-08-2017 )
чистый троллизм брат "кинь обвинение и уйди не удосужившись услышать ответ" психология.... как в анекдоте "мы вилки нашли в осадок остался"
так их тролизм не сеет сомнений в моей душе) тогда чего они им добиваются?
[ред. Пешком_на_Марс 31-08-2017 в 06:33]

ник_каламбур ( off )
( 11:03 31-08-2017 )
так их тролизм не сеет сомнений в моей душе) тогда чего они им добиваются?
борятся с своими сомнениями

Vislouh ( off )
( 11:19 31-08-2017 )
Хоть один мусульманин знает точную причину запрета? Что то с добрый десяток версий насчитал. А есть у меня знакомый мусульманин, он так обьяснил "свинья- это животное, у которого нет ревности. Поэтому и тот кто ест ее мясо уподобляется свинье, т.е. становится существом без ревности", ничего подобного тут не нашел

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:00 31-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Хоть один мусульманин знает точную причину запрета? Что то с добрый десяток версий насчитал. А есть у меня знакомый мусульманин, он так обьяснил "свинья- это животное, у которого нет ревности. Поэтому и тот кто ест ее мясо уподобляется свинье, т.е. становится существом без ревности", ничего подобного тут не нашел
никто не может знать точную причину, так как Всевышний не озвучил ее. Могут быть предположения.
[ред. Пешком_на_Марс 31-08-2017 в 14:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мусульманам нельзя есть свиней? [NEGAN]
На главную
© s.sasisa.me