Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Умеем ли мы слушать собеседника? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Raistlin ( off ) *
( 12:07 10-01-2013 )
Цитата: @-Каролина-@
К каким методам вы прибегаете,чтобы оставаться для собеседника интересным
Меня смущает сама постановка вопроса. Это что за надобность такая - оставаться интересным, прибегая к методам? Человек не книга, листай да листай.. Не кончится. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 12:11 10-01-2013 )
А вообще я не против слушать людей. Даже очень дурных. Обычно чем дурнее, тем складней говорит. Это же весело как никак. Гораздо больше не люблю вопросы малознакомых людей в мой адрес. Когда не знаешь какой стороной к ним повернуться отвечать приходится обычно всякую чушь. В коммуникациях главное - воздерживаться от критики. Люди не любят критику. Чем более тактично и правильно она высказана, тем большую злость вызывает. [цит]
[ред. Raistlin 10-01-2013 в 12:13]

Fuckenprincess ( off ) *
( 19:22 17-01-2013 )
я наоборот послушать люблю людей :) я просто проявляю заинтересованность в беседе, смеемся, я там какое нибудь слово или предложение вставлю и всё пучком. Ни разу ни от кого не слышала, что я не интересная и т.д наверно потому что я слушать умею :-D говорю то я мало :) [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 21:06 25-01-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Совершенно верно. Карнеги тоже писал об этом.
самое забавное, что все эти приемы очевидны и вызывают раздражение или ответные ходы.В результате не беседа, а шипение двух змей.Уж лучше говорить прямо. [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 06:50 26-01-2013 )
Цитата: Райнштайнер
самое забавное, что все эти приемы очевидны и вызывают раздражение или ответные ходы.В результате не беседа, а шипение двух змей.Уж лучше говорить прямо.
Жизнь - не интернет, где все можно говорить прямо и в худшем случае получить банн. Иногда с родителями мужа или жены лучше полчаса вежливо пошипеть, чем сломать насовсем жизнь двоих(как минимум) человек. Да и семью со своей прямотой не прокормишь, везде уволят. [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 08:19 26-01-2013 )
Если с родителями супруга приходится "шипеть", то не стоило заключать брак.На работе нужно делать работу, а не обмениваться "любезностями." [цит]
[ред. Райнштайнер 26-01-2013 в 08:20]

Свобода ( off ) *
( 10:16 26-01-2013 )
Райнштайнер, вот видите, мне уже не хочется беседовать с вами далее... Печаль. [цит]

Шнипельсон ( off ) *
( 10:21 26-01-2013 )
самое забавное, что все эти приемы очевидны и вызывают раздражение или ответные ходы.В результате не беседа, а шипение двух змей.
отлично сказано [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 15:54 26-01-2013 )
Цитата: -Свобода-
Райнштайнер, вот видите, мне уже не хочется беседовать с вами далее... Печаль.
Вольному - воля. [цит]
[ред. Райнштайнер 26-01-2013 в 15:54]

Sowulo ( off ) *
( 07:43 28-01-2013 )
самое забавное, что все эти приемы очевидны и вызывают раздражение или ответные ходы.В результате не беседа, а шипение двух змей.Уж лучше говорить прямо.
да! А то как будто обманывают или хитрят, думая что ты не понимаешь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Умеем ли мы слушать собеседника? [@-Каролина-@]
На главную
© s.sasisa.me