К каким методам вы прибегаете,чтобы оставаться для собеседника интересным
Меня смущает сама постановка вопроса. Это что за надобность такая - оставаться интересным, прибегая к методам? Человек не книга, листай да листай.. Не кончится.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
12:11 10-01-2013
)
А вообще я не против слушать людей. Даже очень дурных. Обычно чем дурнее, тем складней говорит. Это же весело как никак. Гораздо больше не люблю вопросы малознакомых людей в мой адрес. Когда не знаешь какой стороной к ним повернуться отвечать приходится обычно всякую чушь. В коммуникациях главное - воздерживаться от критики. Люди не любят критику. Чем более тактично и правильно она высказана, тем большую злость вызывает.
[цит]
[ред.
Raistlin
10-01-2013 в 12:13] Fuckenprincess
( off
)
* (
19:22 17-01-2013
)
я наоборот послушать люблю людей :) я просто проявляю заинтересованность в беседе, смеемся, я там какое нибудь слово или предложение вставлю и всё пучком. Ни разу ни от кого не слышала, что я не интересная и т.д наверно потому что я слушать умею :-D говорю то я мало :)
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
21:06 25-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Совершенно верно. Карнеги тоже писал об этом.
самое забавное, что все эти приемы очевидны и вызывают раздражение или ответные ходы.В результате не беседа, а шипение двух змей.Уж лучше говорить прямо.
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
06:50 26-01-2013
)
Цитата: Райнштайнер
самое забавное, что все эти приемы очевидны и вызывают раздражение или ответные ходы.В результате не беседа, а шипение двух змей.Уж лучше говорить прямо.
Жизнь - не интернет, где все можно говорить прямо и в худшем случае получить банн. Иногда с родителями мужа или жены лучше полчаса вежливо пошипеть, чем сломать насовсем жизнь двоих(как минимум) человек. Да и семью со своей прямотой не прокормишь, везде уволят.
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
08:19 26-01-2013
)
Если с родителями супруга приходится "шипеть", то не стоило заключать брак.На работе нужно делать работу, а не обмениваться "любезностями."
[цит]
[ред.
Райнштайнер
26-01-2013 в 08:20] Свобода
( off
)
* (
10:16 26-01-2013
)
Райнштайнер, вот видите, мне уже не хочется беседовать с вами далее... Печаль.
[цит] Шнипельсон
( off
)
* (
10:21 26-01-2013
)
самое забавное, что все эти приемы очевидны и вызывают раздражение или ответные ходы.В результате не беседа, а шипение двух змей.
Райнштайнер, вот видите, мне уже не хочется беседовать с вами далее... Печаль.
Вольному - воля.
[цит]
[ред.
Райнштайнер
26-01-2013 в 15:54] Sowulo
( off
)
* (
07:43 28-01-2013
)
да! А то как будто обманывают или хитрят, думая что ты не понимаешь
[цит]