Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » подогреватели на авто [sexwolf]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:55 24-12-2012 )
Цитата: _Bad_Boy_
отапливаемый гараж не есть гуд для лкп твоего авто
я догадывался.. Но пока все норм,за несколько лет пока порядок,дальше поглядим

Гиреон ( off )
( 14:18 24-12-2012 )
отапливаемый гараж не есть гуд для лкп твоего авто
согласен, с холода сразу в тепло это есть образование конденсата на поверхности кузова и как вариант усиленная коррозия металла. Зато пришел, завел и уехал. Что-то в машине если надо подремонтировать то не будешь откладывать до весны

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:23 24-12-2012 )
Цитата: Гиреон
Что-то в машине если надо подремонтировать то не будешь откладывать до весны
тоже кстати факт,повозится можно и руки не примерзнут

Мэтр ( off )
( 00:41 25-12-2012 )
реальная польза от:

-кирпичного гаража,

-хорошего аккумулятора

-редукторного стартера.

:)

.
Дружище, и от масла, которое нужно вовремя и правильно менять.

в советские времена были электрические тэны, которые вставлялись в отверстие для масляного щупа
они и сейчас продаются, только называются типа: щуп, для подогрева масла в двигателе.

_Bad_Boy_ ( off )
( 12:00 25-12-2012 )
согласен, с холода сразу в тепло это есть образование конденсата на поверхности кузова и как вариант усиленная коррозия металла. Зато пришел, завел и уехал. Что-то в машине если надо подремонтировать то не будешь откладывать до весны
это да.Да и с пацанами в теплом гараже пивка попить в картишки поиграть можно!ето как бэ второй дом.цразы.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:00 25-12-2012 )
друг на кпейке помню под поддон электроплитку ставил,говорит помогало

Гиреон ( off )
( 16:09 25-12-2012 )
Цитата: Мэтр
Дружище, и от масла, которое нужно вовремя и правильно менять.
у меня полусинтетика 10w40, морозов больше чем минус 20 впринципе нет (я про запуск машины по пути с работы домой), замена через 10 тыс независимо от сезона, обычно получается летом. Каждый день машина в ходу, акк заряжается, карб настоен, зажигание кстати КОНТАКТНОЕ(!), завожу с одной секунды

Гиреон ( off )
( 16:15 25-12-2012 )
это да.Да и с пацанами в теплом гараже пивка попить в картишки поиграть можно!ето как бэ второй дом.цразы.
я видел особо "крутых" автовладельцев, у которых в гараже холодильник работает (заряженный пивом) и телевизор (заряженный футболом), старый какой-нибудь диван и телки на стенах висят :) раз в неделю, обычно пятница, отмечают компанией день шофера ! Гг

_Bad_Boy_ ( off )
( 16:46 25-12-2012 )
я видел особо "крутых" автовладельцев, у которых в гараже холодильник работает (заряженный пивом) и телевизор (заряженный футболом), старый какой-нибудь диван и телки на стенах висят :) раз в неделю, обычно пятница, отмечают компанией день шофера ! Гг
зачет)тоже так сделаю)только без холодильника гг

[deleted] ( off )
( 20:13 10-05-2014 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Польза есть, но та же разрекламированная вебаста идет в 3ёх вариантах, и самая слабая без нареканий работает при температуре до -25. Вся штука в том, что именно её часто и ставят, даже в дилерских центрах как доп.опцию.
вибаста вещь хорошая но ненадо забывать и про наши аналоги , в качестве наш самарский подогреватель ничем не уступает а по цене даже выигрывает

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » подогреватели на авто [sexwolf]
На главную
© s.sasisa.me