чуть дополню- отапливаемый гараж получше. Даже когда на улице -25,колесница моя всегда готова к выезду,пришел и поехал,греть практически не нужно и с заводкой проблем не возникает
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
00:17 24-12-2012
)
Польза есть, но та же разрекламированная вебаста идет в 3ёх вариантах, и самая слабая без нареканий работает при температуре до -25. Вся штука в том, что именно её часто и ставят, даже в дилерских центрах как доп.опцию.
Cerberus
( off
)
(
00:21 24-12-2012
)
автозапуск решает :) с балкона кнопочку нажал минут за 20 до выхода и все дела.
Гиреон
( off
)
(
11:23 24-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
чуть дополню- отапливаемый гараж получше. Даже когда на улице -25,колесница моя всегда готова к выезду,пришел и поехал,греть практически не нужно и с заводкой проблем не возникает
наличие электричества в гараже конечно приветствуется, будет и тепло и подзарядить акк можно
Гиреон
( off
)
(
11:25 24-12-2012
)
Цитата: Cerberus
автозапуск решает :) с балкона кнопочку нажал минут за 20 до выхода и все дела.
выходишь, а стартер всё крутит и крутит, крутит и крутит .лол.
Гиреон
( off
)
(
11:29 24-12-2012
)
в советские времена были электрические тэны, которые вставлялись в отверстие для масляного щупа, штука не очень полезная так как циркуляции в масляном картере особо не наблюдалось и только локальный нагрев масла вплоть до кипения
Гиреон
( off
)
(
11:33 24-12-2012
)
не сложно снять поддон и сделать змеевик для подогрева масла от розетки 220 В. В зависимости от мощности нагревательного элемента мотор можно нагреть минут за пятнадцать
_Bad_Boy_
( off
)
(
13:47 24-12-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
отапливаемый гараж не есть гуд для лкп твоего авто