много жрать это культ тела:) всё очень просто..стандартные вещи достойные для животных: нажраться, выспаться, размножиться - жить только лишь по таким принципам это недостойно для человека
Кассиопей
( off
)
(
20:03 20-12-2012
)
Цитата: ИНКУБ666
А его совесть когда он будет совершать какие то другие преступления(то есть более мелкие грехи) не будет молчать?!Думаю, что результат будет аналогичным.
ну и что? откуда ты знаешь будет или не будет? есть такие что плачут над голодной собачкой и в то же время с каменным сердцем проходят возле голодного бродяги который просит кусок хлеба..знаю много таких примеров
ZEST
( off
)
(
20:13 20-12-2012
)
Цитата: ИНКУБ666
ZEST, Мне не понятны грехи в которых нет ничего предосудительного на мой взгляд. Я вот кушаю и у меня нет никаких угрызений совести по этому поводу. Ведь если б я совершал грех то должны были бы быть?!
а ты думаешь когда очередной педофил растлевает малолетку у его терзают угрызения совести,или может когда вор выхватывает у бабушки последню пенсию,он очень мучается что делает это? а суть в том что ве мы,да да,все способны на такие вещи в определённом смысле
ZEST
( off
)
(
20:14 20-12-2012
)
Только у каждого воспитана своя грань,которую он способен переступить,и поверь сатана сделает всё чтобы ты этой грани не разглядел,ведь цель сатаны не чтоб грешили,а чтоб не видели греха. Или говоря по-простому: самооправдание,которое в нас сидит с детства. Жалость к себе,внутреннее признание себя немощным,по тому и самооправдательным обстоятельством к совершению греха
[ред.
ZEST
20-12-2012 в 20:17] ZEST
( off
)
(
20:20 20-12-2012
)
"ах я бедненький,еды дома навалом,делать нечего,проблемы,здоровье шалит,праздник вон,пойду нажрусь с горя" :-D
Fenrir
( off
)
(
20:25 20-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
много жрать это культ тела:) всё очень просто..стандартные вещи достойные для животных: нажраться, выспаться, размножиться - жить только лишь по таким принципам это недостойно для человека
много спать тоже грех?
Fenrir
( off
)
(
20:30 20-12-2012
)
"много жрать" мешает работе иль еще чему? .lol.
Fenrir
( off
)
(
20:33 20-12-2012
)
ну и что? откуда ты знаешь будет или не будет? есть такие что плачут над голодной собачкой и в то же время с каменным сердцем проходят возле голодного бродяги который просит кусок хлеба..знаю много таких примеров
Я и предположил что у людей способных на такие преступления врядли появится угрызения при совершении более мелких.
Fenrir
( off
)
(
20:43 20-12-2012
)
Цитата: ZEST
"ах я бедненький,еды дома навалом,делать нечего,проблемы,здоровье шалит,праздник вон,пойду нажрусь с горя" :-D
Что плохого? Тыж можеш покушать а потом отмолить свой грех :-D
[ред.
Fenrir
20-12-2012 в 20:44] Fenrir
( off
)
(
20:48 20-12-2012
)
*КритиК*, Ты мне может подскажеш почему при совершении одной ошибки человек жалеет что допустил ее а при совершении второй нет.