Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Стефан Эль-Шаарави [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы оцениваете игру этого форварда
Супер, далеко пойдет (71%)
Просто хороший футболист (14%)
Мог бы играть лучше (0%)
Отвратительно играет (14%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3, 4
!*MesSi*! ( off )
( 18:29 17-12-2012 )
27 октября 2012 года, в свой 20-й день рождения, в домашнем матче на «Сан-Сиро» против своей бывшей команды «Дженоа», Эль-Шаарави забил единственный гол, принесший «Милану» победу, однако из за уважения к клубу воспитавшему его, Эль-Шаарави не стал праздновать гол. Этот гол стал для него 7-м в сезоне 2012/13. До начала сезона капитан «Милана» Массимо Амброзини заключил с ним пари: если Эль-Шаарави забьёт 7 голов, Амброзини оплатит ему летний отпуск
Прикрепленный файл .jpg: скачать (17.8Kb)

!*MesSi*! ( off )
( 18:30 17-12-2012 )
17 ноября 2012 в гостевом матче против «Наполи», нападающий оформил дубль. 21 ноября Стефан забил один гол в ворота бельгийского «Андерлехта», в пятом туре Лиги чемпионов. Таким образом Эль-Шаарави забил свой 4-й гол за неделю. Также «Милан» проиграл лишь один из 10 матчей, в которых отличался Эль-Шаарави. 30 ноября 2012 года сделал дубль в матче с Катанией проигрывая по ходу матча.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (77.7Kb)

*Falcao* ( off )
( 21:43 22-12-2012 )
посмотрим что он покажет сегодня в матче с ромой

!*MesSi*! ( off )
( 10:22 04-01-2013 )
Стефан Эль-Шаарави: «У меня нет слов»

Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави прокомментировал инцидент, произошедший в товарищеском матче против «Про Патрии».

!*MesSi*! ( off )
( 10:22 04-01-2013 )
«У меня просто нет слов, это был позорный вечер. Мне очень неприятно перед нормальными, воспитанными людьми, заполнившими стадион в Бусто-Арсицио, но было правильно прервать матч и уйти», — цитирует игрока La Gazzetta Dello Sport со ссылкой на твиттер футболиста.

Напомним, матч между «Про Патрией» и «Миланом» был прерван из-за расистских оскорблений в адрес Боатенга.

LokoRU ( off )
( 12:45 04-01-2013 )
"Я потерял дар речи, когда
услышал все это", - пишет в своем
Твитере Стефан Эль Шаарави. "Я
прошу прощения у других
"нормальных" болельщиков,
которые пришли на стадион, но мы были вынуждены
преждевременно прервать матч".

!*MesSi*! ( off )
( 10:54 22-01-2013 )
Эль-Шаарави: Кака в "Милане"? Сбылась бы моя мечта

Нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави признался, что с воодушевлением ожидает возможный переход в стан россонери из "Реала" полузащитника Кака.

"Я очень надеюсь, что переход Кака состоится. Он всегда был моим героем, и моя мечта исполнится, если я буду играть вместе с ним", — поведал 20-летний футболист в интервью пресс-службе "Милана".

*Falcao* ( off )
( 09:10 23-01-2013 )
Начал сезон просто замечательно :) но всё таки для лидерства в милане у него маловато опыта ещё

!*MesSi*! ( off )
( 18:52 23-01-2013 )
Цитата: *Falcao*
Начал сезон просто замечательно :) но всё таки для лидерства в милане у него маловато опыта ещё
на данный момент по моему он сейчас один из лидеров Милана, можно даже сказать уже лидер.

!*MesSi*! ( off )
( 10:32 28-01-2013 )
«Милан» отказался продавать Эль-Шаарави в «Наполи» за 30 миллионов евро

Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави попал в сферу интересов «Наполи».

Неаполитанцы предложили за трансфер футболиста 30 миллионов евро, но «россонери» ответили отказом. Об этом сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери.

Добавим, Эль-Шаарави является лучшим бомбардиром «Милана». В матче с «Аталантой» он забил свой 15-й гол в чемпионате Италии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Стефан Эль-Шаарави [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me