ZEST
( off
)
(
06:29 31-01-2013
)
и чтобы не выйти пустословом,как точно заметил Ахпер ты просто выдаёшь желаемое(своё) за действительно обще без всяких веских аргументов. Далее анегдоты про менструации можешь заливать модератору,или здешним атеистам,хотя и им всёравно,вобще не понимаю чо тебя так на критические дни потянуло? у вас там весна чтоли уже началась,мартовские коты и сопуцтвующая философская шелуха что весна: гормоны,и тянет на противоположный пол...
ZEST
( off
)
(
06:31 31-01-2013
)
брехня всё это,противоположный пол,я тебе скажу -это потолок,такчто не отмажешься :-D :-D
[ред.
ZEST
31-01-2013 в 06:31] Кассиопей
( off
)
(
12:50 31-01-2013
)
ZEST, мне всё равно. ибо другой причины запрета крови кроме как в связи с запретом Ветхого завета общения с кровоточащей женщиной я не вижу ;)
ZEST
( off
)
(
13:05 31-01-2013
)
*КритиК*,нет чёткого пояснения это раз,чётких аргументов к тому что это относиться только к мартовким течкам,а если неймётся глянь в словарях определение слова "воздерживаться",и теки мимо :)
Кассиопей
( off
)
(
13:11 31-01-2013
)
ZEST, есть чёткая линия между Ветхим и Новым Заветами ;) так что вашафилософия это уже похоже на брет
ZEST
( off
)
(
15:19 31-01-2013
)
*КритиК*, по твоему: чёткая линия между ветхим и новым заветом состоит в женских половых выделениях,не позорься хоть :)
ZEST
( off
)
(
15:30 31-01-2013
)
Окей,вот ответная реплика,посмотрим насколько твои знаниЯ в этой области вобще могут быть компетентными,раз ты понимаешь термин ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ КРОВИ только как "мартовские течки",нтересно как ты понимаешь термин блуд? только блуждание может? :-D (заблудился видишь ли в лесу :-D ) ведь по тяжести он стоит на равне с кровью и идоложертвенным,и тоже носит отнюдь не однобокий характер ;) словари не всчёт,работай без них по писанию,ЧТО ТАКОЕ БЛУД? можно ответить в Оффтопике :) жду
[ред.
ZEST
31-01-2013 в 15:32] Кассиопей
( off
)
(
16:06 31-01-2013
)
ZEST, не только, но эта линия именно об этом и говорит
ZEST
( off
)
(
22:17 31-01-2013
)
*КритиК*, ответа нет как я понял,мы не про линии. Никаких там линий нет,темболее глупо думать что это повеление расчитано на тех кто нарочно будет прикасаться к истечениямн,глупость какаято,ты походу заврался
Кассиопей
( off
)
(
23:11 31-01-2013
)
ZEST, линия есть..я её уже указал. нежелание её видеть не является аргументом в пользу её несуществования. а прикасаться не надо..речь не о прикасании а об избегании.