ZEST
( off
)
(
11:46 01-02-2013
)
*КритиК*, избегании прикосновения,щас выйди на улицу и спроси кто любит запах истечений и намерянно к ним прикасается? Твоя трактовка не то чтобы не выдерживает критики(парадокс)по части востребованной актуальности,но и показывает насколько бестолкова мудрость без понимания. Или тебе просто под тяжестью изложенной моральной сути в отношении крови,не просто влом признать свою неправоту,но это уже стало делом твоей гордыни.
ZEST
( off
)
(
11:56 01-02-2013
)
Если глянуть в Деяниях 21:25 чуть ранее,станет ясно что эти слова были связаны с очищением от языческой скверны. И ниодного упоминания о истечениях,или намёка на них. Истечения кстати если что не являются предметом культа или поклонения. Ты напрасно напрягаешься,не знаешь сути? так и скажи
Кассиопей
( off
)
(
14:38 01-02-2013
)
ZEST, интересно..что такое "языческая скверна" ;)
ZEST
( off
)
(
14:57 01-02-2013
)
*КритиК*,это уже уход от темы,не понять что там подразумевалась не мания к женским выделениям,просто никак нельзя,видишь ли,католичества в том времени ещё и в зародыше не существовало,и болезней похожих на вашу манию преследования женскими течками,пока не существовало .lol.
[ред.
ZEST
01-02-2013 в 14:57] Кассиопей
( off
)
(
14:58 01-02-2013
)
ZEST, так ты просто ляпнул и не обосновываешь своё мнение? я думал что выйдем на новый этап мысли..ну нет так нет. значит по-прежнему крове как варианта с месячным циклом женщины НЕТУ больше ничего 8-)
ZEST
( off
)
(
21:55 01-02-2013
)
*КритиК*, я тебе по библии объяснил несостоятельность твоей отсебятишной трактовки. а ты тока ,- линия,да линия,- и никаких перекрёстных стихов,и даже анализа главы не сделал,а просто вырвал и выдаёшь мудрость за глупость. Вот и вся ватрушка :)
Кассиопей
( off
)
(
22:17 01-02-2013
)
ZEST, ну так ты объяснись почему ты к этому стиху из Деяний приписываешь избавление от "языческой скверны" и что такое эта скверна? скверная кровь? или что?
ZEST
( off
)
(
23:34 01-02-2013
)
*КритиК*, ты хотябы стихами ранее читай,вырвал несколько слов,и чепуху несёшь. Читай,я тебе разжёвывать,и как маленькому приводить не буду,не дитё уж давно наверно. Не к течкам эти слова были,а совсем по-другому поводу,в стихах ранее написано.К этому поводу и привязаны стихи о крови. Также есть факт существования в те времена ритуала испития младенческой крови, ради якобы омоложения. Но возможно были и другие похожие с участием крови человека,испитие ради завладения силой убитого,и т.п.
[ред.
ZEST
01-02-2013 в 23:35] Кассиопей
( off
)
(
23:44 01-02-2013
)
ZEST, возможно..похоже..наверно..что за аргументы? это не доказательства..это признак твоего незнания. если ты опираешься на "возможно"..то что говорить тогда??ты можешь внятно сказать своё мнение и объяснить как ты понимаешь эти слова из Деяний?