а кровь никто и никогда не пил: пили вино, которая является СИМВОЛОМ крови Христа, призванным напоминать нам о его жертве
Иисус сказал что это кровь:)..а ты вот что сказал
Цитата: Grau_Wolf
я отношу себя скорее к баптистам и понимаю библию с точки зрения библии, а не перечитываю эссе на тему библии,
значит вот и понимай так как написано))
[deleted]
( off
)
(
18:43 12-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
Иисус сказал что это кровь:)..а ты вот что сказал
значит вот и понимай так как написано))
мм, а не проще ли ему было просто руку надрезать и вылить реальной крови в чашу, ну чтобы реально кровь пили? в таком случае я лучше буду СИ, чем вампиром :)
Кассиопей
( off
)
(
19:25 12-12-2012
)
мм, а не проще ли ему было просто руку надрезать и вылить реальной крови в чашу, ну чтобы реально кровь пили? в таком случае я лучше буду СИ, чем вампиром :)
значит отказываешь понимать Библию буквально?:)..значит понимаешь её выборочно..а следовательно так как тебе хочется, вывод?..про кровь это всего лишь твое субъективное мнение и не более
[deleted]
( off
)
(
19:43 12-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
значит отказываешь понимать Библию буквально?:)..значит понимаешь её выборочно..а следовательно так как тебе хочется, вывод?..про кровь это всего лишь твое субъективное мнение и не более
Лев.17:12-14 и Быт.9:3-4 перечитай, может что-то новое увидишь
[deleted]
( off
)
(
19:43 12-12-2012
)
мм, а не проще ли ему было просто руку надрезать и вылить реальной крови в чашу, ну чтобы реально кровь пили?
спрашиваюеще раз
Кассиопей
( off
)
(
19:45 12-12-2012
)
Grau_Wolf, Читал:) в Ветхом Звете написано делать обрезание:) ты сделал уже?))иначе никак..
[deleted]
( off
)
(
19:48 12-12-2012
)
*КритиК*, да, а тебе сфотать и прислать? .lol.
[deleted]
( off
)
(
19:48 12-12-2012
)
*КритиК*, да и ответь на мой вопрос выше
Кассиопей
( off
)
(
19:49 12-12-2012
)
Матф.5:29 Если же правый
глаз твой соблазняет тебя,
вырви его и брось от себя, ибо
лучше для тебя, чтобы погиб
один из членов твоих, а не все
тело твое было ввержено в
геенну.
-------------------
тоже будем дословно трактовать как трактуем дословно про кровь?))
Кассиопей
( off
)
(
19:51 12-12-2012
)
*КритиК*, да, а тебе сфотать и прислать? .lol.
давай вылаживай..с доказательствами что это ты. в полный рост с паспортом в зубах:)и с бумажкой на которой написан твой ник.lol.