Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Новизна вооружения (опрос) [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
как обновлять вооружение своей страны?
разрабатывать дома и принимать на вооружение родные разработки (84%)
экспортировать с Европы (7%)
не менять вооружение, придерживатся истории и традиций (9%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3, 4
JohnGolshansky ( off )
( 16:28 29-04-2014 )
Цитата: Gramila
Главное во всем этом - финансирование, гос.заказы. Мне, например, не понятно почему 2 вертолетоносца заказали во Франции, если их могут сделать в России, и вроде бы дешевле...
Так последние события все обьясняют. Та же Франция и рада бы сейчас нас санкциями по приказу хозяина обложить-да Мистрали эти...))))Заказы-на такую технику- это деловые отношения..Рычаги,которые иногда хорошо работают..

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:56 01-05-2014 )
я думаю так надо разделить всё стрелковое оружие на основные класы. штурмовое. оборонительное. снайперское. и для каждого вида выделить два калибра. и к стати не заслуженно забыт патрон ТТ. в наше время можно на базе этого патрона создать универсальный пистолет пулемёт с не плохой дальностью точностью и скорострельностью. снайперское оружие яб разделил на крупно и мелкокалиберное оружие. а штурмовые винтовки на базе Ан и Ак я б сделал двух калибров Ан 7,62 укороченый Ак5,45. табельное оружие я бы производил с калибром 7мм но на базе стечкина. что увеличит обьём обоймы на 20%. а фтоматы типа АКС74У вообще перестал бы выпускать. не имеет смысла. а для полиции производил бы автоматы лёгкие на базе патрона 7,62ТТ. а весь хлам что скопился на складах продал бы в страны африки азии и южной америки по бросовым ценам.

[deleted] ( off )
( 20:22 25-10-2016 )
Конечно стоит разрабатывать свое. Разработок достойных много. Но и отказаться от старых, проверенных временем вооружений, не стоит. При грамотной модернизации они ещё фору дадут западным аналогам

Вин_дросель ( off )
( 09:50 24-11-2018 )
саме лутше взяли б технику 41-45 годов

ТОТ ( off )
( 07:03 15-07-2019 )
В.В.Путин Стрелял С Ак Нового, С Оптикой, Так Себе, Старый Ак 74 Надежней.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Новизна вооружения (опрос) [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me