Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Новизна вооружения (опрос) [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
как обновлять вооружение своей страны?
разрабатывать дома и принимать на вооружение родные разработки (84%)
экспортировать с Европы (7%)
не менять вооружение, придерживатся истории и традиций (9%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3, 4
Adrenalinum ( off )
( 12:24 08-09-2013 )
Dreamer, почему же? Именно в модификациях и заключается часть новизны. Возьми Америку. Там известная Эмка до сих пор только модернизируется и стоит на вооружении.

Велес ( off )
( 17:52 08-09-2013 )
Adrenalinum, ибо америка не жмет средства на свое военное производство. Наше же правительство думает лишь о том, как поплотнее набить себе карман. Хотя модификации и улучшения тех же калашей далеко переплюнули бы эмки

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:25 08-09-2013 )
Adrenalinum, к властям - возможно, а к спонсорам... Производство оружия у нас полностью монополизировано государством, думаю многие, в том числе и я, вложили бы деньги в разработку и производство оружия, нашлись бы и разработки, и деньги, и специалисты, но это практически не возможно. А даже если решить все вопросы с лицензией, гос аттестацией и наладить производство, то куда его девать?

Adrenalinum ( off )
( 10:12 09-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, тут ты загнул. Типа давайте откроем круг волонтеров, соберем деньги или покричим у окон политиков, что бы написали закон о снятии процента с зарплаты на разработку оружия и открыли бы свой завод? Но главная проблема, куда девать уже изготовленное оружие? Не пойму хода твоих мыслей

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:43 09-09-2013 )
Adrenalinum, причём тут круг волонтёров, крики у окон политиков и сбор денег? Ты говорил про спонсоров, что именно ты предлагаешь спонсировать? Тульский, Ижмаш, Молот, Техноармс? Они не нуждаются в спонсорах, да и в совет учредителей туда не войти, а на других условиях становится там спонсором просто не интересно.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:44 09-09-2013 )
Да, я физически в могу сам создать производство, но юридически это почти не возможно, и даже если бы я решил все вопросы с разрешиловками, мне бы пришлось производить охотничье и гражданское оружие, потому что боевое автоматическое мне бы просто некуда было девать.

Adrenalinum ( off )
( 10:49 09-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, прочти внимательно второй пост темы и более внимательно следующие посты. Ты зациклен на вооружении России. А мы вели беседу о разработке оружии в Украине.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:52 09-09-2013 )
Цитата: Adrenalinum
Но главная проблема, куда девать уже изготовленное оружие?
Вообще действительно проблема, ты представляешь сколько его у нас на складах? Даже если списать и утилизировать все категории начиная со второй, его всё-ровно останется достаточно что бы покрывать нужды армии ещё десятки лет.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:54 09-09-2013 )
Цитата: Adrenalinum
СаблезубыйЗаяц, прочти внимательно второй пост темы и более внимательно следующие посты. Ты зациклен на вооружении России. А мы вели беседу о разработке оружии в Украине.
Ну про Украину чесно говоря не знаю, я про Россию говорю. )))))))

Adrenalinum ( off )
( 11:15 09-09-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну про Украину чесно говоря не знаю, я про Россию говорю. )))))))
вот ты часто встречаешь людей с ПЯ вместо Макарова?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Новизна вооружения (опрос) [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me