Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Новизна вооружения (опрос) [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
как обновлять вооружение своей страны?
разрабатывать дома и принимать на вооружение родные разработки (84%)
экспортировать с Европы (7%)
не менять вооружение, придерживатся истории и традиций (9%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3, 4
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:24 09-09-2013 )
Adrenalinum, это Грач с Викингом чё ли? Бывает, но не часто. В принцыпе пистолет, как пистолет, по лучше ПМа, но тоже не шедевр.
[ред. СаблезубыйЗаяц 09-09-2013 в 12:59]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 13:08 09-09-2013 )
Что касается ТТ, тоже не совсем понимаю зачем было снимать его с производства не предложив равноценной замены для армейских офицеров, но что сделано, то сделано. Но вот то, что нашей доблестной милиции не следует разгуливать по улице со стол серьёзными стволами, считаю правильным. По той же причине считаю, что не стоит отказываться от АК и его модификаций, у на есть чем укомплектовать спецподразделения, а для регулярных армейских частей я ему на сегодняшний день разумной замены не вижу.
[ред. СаблезубыйЗаяц 09-09-2013 в 14:42]

PSKR ( off )
( 10:23 12-10-2013 )
Вот тут пишут,куда девать наштампованное оружие,а в кадетских классах,скидываются,чтоб купить идентичные макеты калашей,пулеметов,и т.д. Почему бы,не сделать их неспособными стреллять,и не отдать в кадетские школы,клубы военно патриотические.?

Adrenalinum ( off )
( 13:37 13-10-2013 )
Цитата: PSKR
Вот тут пишут,куда девать наштампованное оружие,а в кадетских классах,скидываются,чтоб купить идентичные макеты калашей,пулеметов,и т.д. Почему бы,не сделать их неспособными стреллять,и не отдать в кадетские школы,клубы военно патриотические.?
хорошая мысль кстати)

[deleted] ( off )
( 22:50 15-01-2014 )
А без цитат?
сам как думаешь "в чём сила брат!"
в разработках нашей промышленности или брать на вооружение зарубежное?

шнапс15 ( off )
( 21:53 15-02-2014 )
В России очень сильна бумажная волокита,на производство оружия! Если это предложить средним компаниям производить,то будет луче,чем большим концернам!

Gramila ( off )
( 16:12 21-03-2014 )
Главное во всем этом - финансирование, гос.заказы. Мне, например, не понятно почему 2 вертолетоносца заказали во Франции, если их могут сделать в России, и вроде бы дешевле...

Adrenalinum ( off )
( 22:22 23-03-2014 )
Цитата: Gramila
Главное во всем этом - финансирование, гос.заказы. Мне, например, не понятно почему 2 вертолетоносца заказали во Франции, если их могут сделать в России, и вроде бы дешевле...
заводские девайсы настроены на другие работы. а строить завод ради парочки - не выгодно. тем более патент разработки данной военной техники принадлежит другой стране. вот и весь ответ. разрабатывать - это в огромных колличествах. и здесь должен быть контракт экспорта и импорта.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:11 11-04-2014 )
не вариант. брать зарубежное. у нас полно своих разработок. не нравится АК есть АН пистолетов тож не мало на создавали за последние лет двадцать. многие из которых превосходят большинство зарубежных аналогов. те же пулемёты. их десятки видов. а все эти понты что гдето лучше оружие делают чушь.

Gramila ( off )
( 05:18 27-04-2014 )
Нужно возвращение в СССР :) , ведь бОльшая масса всего вооружения была разработана и произведена именно в СССР.)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Новизна вооружения (опрос) [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me