Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Bright*Crystal]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
Кассиопей ( off ) *
( 23:21 10-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
Знать, владеть это одно, это необходимо психологу, а вот применять - это другое. Не думаю, что священники применяют на практике гипноз. И в психологии тоже он в исключительных случаях применяется.
ну я тоже так думаю [цит]

Яшар ( off ) *
( 08:34 13-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
демагогия:) сразу видно что не знаешь о чём пишешь
неужели священник выписывает рецепт лечения? :-D скажите, а микстуры на кагоре нужны или на святой воде? .lol. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 14:54 13-12-2012 )
Цитата: Яшар
неужели священник выписывает рецепт лечения? :-D скажите, а микстуры на кагоре нужны или на святой воде? .lol.
ну я ж говорю..истерический смайлик не доказывает правоту утверждения:)..читать надо что-то более умнее чем сайты типа "www.всеверующиекозлы.ру" :) гг [цит]

Bright*Crystal ( off ) *
( 11:37 14-12-2012 )
Цитата: Яшар
неужели священник выписывает рецепт лечения? :-D скажите, а микстуры на кагоре нужны или на святой воде? .lol.
ну почему сразу так? [цит]

Bright*Crystal ( off ) *
( 11:38 14-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
ну я ж говорю..истерический смайлик не доказывает правоту утверждения:)..читать надо что-то более умнее чем сайты типа "www.всеверующиекозлы.ру" :) гг
ну каждому свое ) [цит]

Bright*Crystal ( off ) *
( 11:39 14-12-2012 )
Цитата: ScuadreAdzurre
a я будущий психолог..ну здравствуйте,коллЭга..по-моему,в последнее время нас психологов слишком уж много развелось,прям как раковая опухоль...ну так потому он вам и помогает,потому что психолог,а не священник.Чему нас учит церковь?смирись да помолись.Не дает церковь ответов на твои вопросы.А вот почувствовать себя еще большим дерьмом эт всегда пожалуйста
гг и я психолог:) [цит]

МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ ( off ) *
( 11:40 14-12-2012 )
Да скорее он психолог ,а уже после духовник потому как он якобы посредник между богом и человеком ,а кто дал ему такое право?сам человек?короче бред он ПСИХОЛОГ не более [цит]

CrazySmile ( off ) *
( 12:44 14-12-2012 )
Ещё парикмахеры тоже могут такую поддержку оказывать. И маникюрщицы, в принципе :) Хотя ни к кому из тех, о ком тема, не обращался. [цит]

Правый_чел ( off ) *
( 07:26 16-12-2012 )
Как поступали древние. Уходили в лес, выкапывали ямку и выкрикивали в неё весь негатив. Потом закапывали и со спокойной душой возвращались домой. Так вот, от священника помощи ровно столько, сколько от этой ямки:) [цит]

Свобода ( off ) *
( 15:23 16-12-2012 )
А значит - очень много. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Bright*Crystal]
На главную
© s.sasisa.me