Знать, владеть это одно, это необходимо психологу, а вот применять - это другое. Не думаю, что священники применяют на практике гипноз. И в психологии тоже он в исключительных случаях применяется.
ну я тоже так думаю
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:34 13-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
демагогия:) сразу видно что не знаешь о чём пишешь
неужели священник выписывает рецепт лечения? :-D скажите, а микстуры на кагоре нужны или на святой воде? .lol.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
14:54 13-12-2012
)
Цитата: Яшар
неужели священник выписывает рецепт лечения? :-D скажите, а микстуры на кагоре нужны или на святой воде? .lol.
ну я ж говорю..истерический смайлик не доказывает правоту утверждения:)..читать надо что-то более умнее чем сайты типа "www.всеверующиекозлы.ру" :) гг
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
11:37 14-12-2012
)
Цитата: Яшар
a я будущий психолог..ну здравствуйте,коллЭга..по-моему,в последнее время нас психологов слишком уж много развелось,прям как раковая опухоль...ну так потому он вам и помогает,потому что психолог,а не священник.Чему нас учит церковь?смирись да помолись.Не дает церковь ответов на твои вопросы.А вот почувствовать себя еще большим дерьмом эт всегда пожалуйста
гг и я психолог:)
[цит] МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
( off
)
* (
11:40 14-12-2012
)
Да скорее он психолог ,а уже после духовник потому как он якобы посредник между богом и человеком ,а кто дал ему такое право?сам человек?короче бред он ПСИХОЛОГ не более
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
12:44 14-12-2012
)
Ещё парикмахеры тоже могут такую поддержку оказывать. И маникюрщицы, в принципе :) Хотя ни к кому из тех, о ком тема, не обращался.
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
07:26 16-12-2012
)
Как поступали древние. Уходили в лес, выкапывали ямку и выкрикивали в неё весь негатив. Потом закапывали и со спокойной душой возвращались домой. Так вот, от священника помощи ровно столько, сколько от этой ямки:)
[цит] Свобода
( off
)
* (
15:23 16-12-2012
)
А значит - очень много.
[цит]