*КритиК*, не цитируйте свои посты :-)иначе они будут удалены,а вы наказаны
а что заново их писать если они уже написаны?
Кассиопей
( off
)
(
12:39 10-12-2012
)
Цитата: Яшар
Конечно из священника прекрасный психолог. Батюшка, я блудница. Эт грех, раба божия, покайся, иначе в Ад попадешь .lol.
демагогия:) сразу видно что не знаешь о чём пишешь
Свобода
( off
)
(
14:01 10-12-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Психолог кто? Специалист, изучающий психику человека, методы работы и изучения. Священник кто? Духовный настоятель, человек, который служит Богу. Никакой связи не вижу.
В духовной семинарии психологию изучают на уровне высшего образования. А в некоторых даже элементам гипноза учат. Не стоит недооценивать современных священников..
Кассиопей
( off
)
(
14:13 10-12-2012
)
-Свобода-, гипноз??=-0
Магия_Форева!
( off
)
(
19:31 10-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
-Свобода-, гипноз??=-0
Ну в курс психологии это входит..нравится это нам или нет...
Кассиопей
( off
)
(
20:04 10-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Ну в курс психологии это входит..нравится это нам или нет...
про курс психологии знаю но о гипнозе первый раз слышу..вродь как и не по-христиански это ..
Свобода
( off
)
(
20:14 10-12-2012
)
Цитата: *КритиК*
про курс психологии знаю но о гипнозе первый раз слышу..вродь как и не по-христиански это ..
Знать, владеть это одно, это необходимо психологу, а вот применять - это другое. Не думаю, что священники применяют на практике гипноз. И в психологии тоже он в исключительных случаях применяется.
asphyxia
( off
)
(
21:14 10-12-2012
)
Выходит рабы божьи приходя в церковь идут на сеанс психотерапии и даже не подозревают об этом :-D какая чушь
Свобода
( off
)
(
22:07 10-12-2012
)
ScuadreAdzurre, я тебе больше скажу. Там ещё каждый день разные благовония, и все вставляют))))
asphyxia
( off
)
(
23:21 10-12-2012
)
А я скажу еще раз чушь!...21 век,действительно,дискридитировал психологию,как науку,выведя ее в тренд.Каждый 2 ,прочитавший книжонку-пособие по психологии или изучавший предмет придатком,для общего развития,в высших учебных заведениях,может считаться психологом,збс чо .ok. Еще интересно как это в духовной семинарии обучают технике гипноза,если гипноз ,медикоментозное лечение на курсе психологии преп-тся психиатрией,т.е это уже раздел медицины