Священник - это посредник между Богом и людьми. Это должен быть святой праведник, соблюдающий закон и заповедь и наставляющий в них. Он должен видеть души и исправлять их согласно слову Божьему: будьте святы, как и Я свят. Это и есть обязанность священника и его попечительство о наших душах.
На деле всё иначе. Говорят: "Делай так, как говорит священник, но не так, как он поступает". :)))
BillOK
( off
)
(
18:10 20-09-2013
)
Цитата: -Свобода-
На деле всё иначе. Говорят: "Делай так, как говорит священник, но не так, как он поступает". :)))
Это сказание о фарисеях/лицемерах/.
Свобода
( off
)
(
19:13 20-09-2013
)
Цитата: BillOK
Это сказание о фарисеях/лицемерах/.
Я знаю кто такие фарисеи. :))) Такое впечатление, что у нас большинство священников из их числа))
BillOK
( off
)
(
22:13 22-09-2013
)
-Свобода-, из числа лицемеров.
Яшар
( off
)
(
15:37 25-09-2013
)
Посредник? Дык он такой же человек, как и я. Хотите, я буду посредником? :-D мне интересно, посредник напрямую общается или через смс? .lol.
Итерти
( off
)
(
18:35 01-10-2013
)
Я знаю кто такие фарисеи. :))) Такое впечатление, что у нас большинство священников из их числа))
а что против можно сказать,ведь священники те же люди,а следовательно среди них всякие встречаются.
Кассиопей
( off
)
(
00:31 04-10-2013
)
ты просто не там ищешь
Кассиопей
( off
)
(
00:32 04-10-2013
)
Цитата: Яшар
Посредник? Дык он такой же человек, как и я. Хотите, я буду посредником? :-D мне интересно, посредник напрямую общается или через смс? .lol.
ты не сможешь. тебе слабо 8-)
Яшар
( off
)
(
16:33 05-10-2013
)
Покажите мне этих крутых и общительных. И докажите наличие их общения, а то моя малая говорила с куклами и они ей якобы отвечали :-D
Свобода
( off
)
(
06:57 07-10-2013
)
Цитата: Кассиопей
ты просто не там ищешь
А я уже давно не ищу. С тех пор как поняла, что легче найти иголку в стогу сена, чем священника, верующего не в кошелек, а в Бога))