Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Кассиопей ( off )
( 19:48 08-08-2013 )
Очень часто священники оканчивают также обчение и имеют психологическое образование. это нормально. так что если кому то там не нравится сравнение священник-психолог, то могу сказать то же самое об атеисте рассуждающем о Боге - всеравно что сантехник-сесопатолог 8-)

asphyxia ( off )
( 21:06 08-08-2013 )
Кассиопей,если человек имеет спец.образование то не имеет значения священник он или по совместельству еще и сантехник."Специалисту" же без квалификации не стоит заниматься деятельностью,которой он сможет лишь навредить,не стоит забывать, психика человека-вещь очень тонкая..а бог-это вопрос веры,вера не нуждается в специальном изучении,она либо есть в тебе,либо нет,либо ты к ней приходишь,либо нет,вот и вся правда
[ред. asphyxia 08-08-2013 в 21:09]

Кассиопей ( off )
( 22:13 08-08-2013 )
ScuadreAdzurre, так в том то и дело что если священник без психологического образования видит что проблема не духовного характера то отсылает к психологу. вот и всё.

Яшар ( off )
( 10:02 13-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
Очень часто священники оканчивают также обчение и имеют психологическое образование. это нормально. так что если кому то там не нравится сравнение священник-психолог, то могу сказать то же самое об атеисте рассуждающем о Боге - всеравно что сантехник-сесопатолог 8-)
свидетельство из семинарии или из государственного МЕДИЦИНСКОГО учереждения? ;) если из бурсы-ДАННОЕ ОБУЧЕНИЕ НЕ ДАЕТ ПРАВА НА ЛЕЧЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ :)

Яшар ( off )
( 10:04 13-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Яшар,имеется в виду тандем священника с психологом,а не священник - психолог в одном лице,и то применимый для пациентов верующих,почему бы и нет.Над этим нельзя смеяться ;)
ну я такой тандем знал ТУТ. Одна лесбиянка лечила юзеров онлайн от их зависимостей. Хороший тандем не так ли? .lol.

asphyxia ( off )
( 16:27 22-08-2013 )
Цитата: Яшар
ну я такой тандем знал ТУТ. Одна лесбиянка лечила юзеров онлайн от их зависимостей. Хороший тандем не так ли? .lol.
и где здесь тандем ?

Яшар ( off )
( 21:43 11-09-2013 )
Оч напоминает фильм, где человек с нарушением речи имея образование врача логопеда учил девочку говорить- Февочка, фкажи-лыба :-D. Проблема в том, что придя к священнику адепт не идет на прием к психологу. Ну это равносильно, тому же сантехнику, который имея даже диплом сексопатолога вместо унитаза будет заниматься хозяйкой .lol.

BillOK ( off )
( 14:28 12-09-2013 )
Священник - это посредник между Богом и людьми. Это должен быть святой праведник, соблюдающий закон и заповедь и наставляющий в них. Он должен видеть души и исправлять их согласно слову Божьему: будьте святы, как и Я свят. Это и есть обязанность священника и его попечительство о наших душах.

Яшар ( off )
( 21:55 19-09-2013 )
Душа, это Понятие. Не возможно видеть душу 8-) ни один якобы посредник этого не умеет. Святость тоже понятие. Весьма расплывчатое кстати

BillOK ( off )
( 22:21 19-09-2013 )
А у вас одни понятия в голове - больше ничего интересного. Душа - это не понятие, это последняя твоя, за что ты всё отдашь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Бренди]
На главную
© s.sasisa.me