Свобода
( off
)
* (
09:47 07-08-2013
)
Правый_чел, сударь, об истине - в подразделе Религия. А здесь - о психологии. Или вы увидели только слово "истина" и не смогли его связать с темой?
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
09:55 07-08-2013
)
-Свобода-, прочитал последние посты о "истине" и улыбнуло просто. А чО?
[цит] Правый_чел
( off
)
* (
09:58 07-08-2013
)
-Свобода-, диалог о "истине", как о коробке спичек, я в этом плане. Просто прокомментировал.
[цит] Свобода
( off
)
* (
10:04 07-08-2013
)
Цитата: Правый_чел
-А чО?
Та ничо. :)))) У каждого свои тараканы. Но у каждого они есть. :)
[цит] asphyxia
( off
)
* (
11:14 07-08-2013
)
Цитата: Не-я
Диагноз не затрагивает духовной шкалы ценностей пациента?
Нисколько.Вы грех сравнили с ошибкой,но ведь не ошибаться значит не жить,и страдаем мы не из-за своих ошибок,а из-за того,что простить себя за них не можем,пряча все "опасное" в подсознании.Задача психолога провести человека ,к тому месту,в котором он сам себя приговорил,именно там он и найдет ответы на вопросы,и сам решит кого ему пускать в свой мир ,а кого нет
[цит] asphyxia
( off
)
* (
11:31 07-08-2013
)
Цитата: -Свобода-
Но создание тандема свяденник-психолог может обеспечить не только более эффективное лечение, но и полное исцеление пациента.
не всегда,человеку верующему возможно проделанная работа тандема психолог-священник пойдет на пользу.Тот же,кто сам наполняет себя духовностью,без посторонней помощи вполне обойдется квалифицированным специалистом
[цит] Свобода
( off
)
* (
13:14 07-08-2013
)
ScuadreAdzurre, а я и не сказала, что всегда. :) Я сказала - может. А может и нет. Каждый случай индивидуален и не похож на другой.
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:00 08-08-2013
)
Священник-психолог для меня равнозначен Сантехнику-сексопатологу. Данный работник прекрасно лечит сексуальные расстройства домохозяек в различных фильмах .lol.
[цит] Свобода
( off
)
* (
09:45 08-08-2013
)
Яшар, не очень уместный стеб. Но если есть такие домохозяйки, которых устроит и преходящий сантехник, то может найдется кто-то и здесь, кого удовлетворит это твоя "шутка".
[цит] asphyxia
( off
)
* (
18:11 08-08-2013
)
Яшар,имеется в виду тандем священника с психологом,а не священник - психолог в одном лице,и то применимый для пациентов верующих,почему бы и нет.Над этим нельзя смеяться ;)
[цит]