Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
Не-я ( off )
( 20:29 04-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
теперь понимаете,почему бессильны они были?шизофрению лечат не с помощью коррекции,анализа.Психология не решает проблемы психиатрии
На мой взгляд психолог вообще мало решает.

Так...разве что в некоторых уж очень стандартных случаях может поумничать...а в сложных не стандартных - разве что придумать оправдание своему бессилию.

Не-я ( off )
( 20:34 04-08-2013 )
я над вами посмеялась?где? .hm. Да,усомнилась в правдивости ваших слов,но разве это насмешка?
Смайл явно указывает на Ваш смех.

А уж если Вам удобней сомневаться в моих словах - мне в принципе глубоко безразлично Ваше сомнение.

asphyxia ( off )
( 21:19 04-08-2013 )
Цитата: Не-я
На мой взгляд психолог вообще мало решает.

от чего же.Постами выше ваше мнение о психологах кардинально отличалось от сути этого поста,что изменилось?
[ред. asphyxia 04-08-2013 в 21:43]

asphyxia ( off )
( 21:42 04-08-2013 )
Цитата: Не-я
Смайл явно указывает на Ваш смех.

нисколько.Над недугом вашим я не смеялась,но заявления из разряда "господь помог мне излечить шизофрению" ,да,вызывают улыбку,далеко не смех и заметьте не болезнь,а именно заявление и поверьте не в удобстве дело

Не-я ( off )
( 22:39 04-08-2013 )
от чего же.Постами выше ваше мнение о психологах кардинально отличалось от сути этого поста,что изменилось?
В постах выше я говорил о УМНОМ священнике и УМНОМ психологе.

Умными я считаю людей не зацикливающихся на готовых формулировках.

Умная "бабка" порой лучше разберется в душевных проблемах, чем глупый психолог.

Глупые психологи - явление не такое уж невозможное.

Диплом не гарантирует умения. Умения от слова "ум".

Не-я ( off )
( 23:02 04-08-2013 )
ScuadreAdzurre, Вы можете изучить психологию в институте и блестяще защитить диплом. Но для того, чтобы правильно пользоваться приобретенными знаниями Вы должны понимать - знания всего лишь инструмент в Вашей деятельности. Такой же как топор в руках плотника.

И чтобы топором сделать вещь, например вырубить из полена статуэтку изображающую девушку, мало того чтобы топор был острым.

Надо еще изучить живых девушек. Их лица, прически, тела, фасоны одежды до рюшечки...

Не-я ( off )
( 23:13 04-08-2013 )
А уж психология - набор гораздо более тонких инструментов, чем топор.

И материал с которым приходится работать - не бревна.

Вот Вы не хотите всерьез изучать и принимать религиозные истины. Этим Вы невосполнимо ограничиваете себя как специалиста. Художником в своем деле Вы не станете.

Дрова колоть. Табуреты штамповать. Гвозди обухом приколачивать...

А работать с тонкими формами внутреннего человека, которые из древних религий прямо вытекают...

Свобода ( off )
( 23:49 04-08-2013 )
Согласна с Димой. Такие недуги, которые он упомянул, медицина не лечит, а только подавляет на время. И происходит это потому, что они ЛЕЧАТ, а не ИСЦЕЛЯЮТ. А исцелить полностью можно только с Божьей помощью. Да, есть примеры, я знаю примеры самостоятельного исцеления больных шизофренией. Они, ментально общаясь с Высшими силами, научились контролировать свое сознание, научились с этим жить. И для них Бог - не вера, а Знание, реальность.

Кассиопей ( off )
( 23:56 04-08-2013 )
Цитата: -Свобода-
Такие недуги, которые он упомянул, медицина не лечит
как ни банально но материалисты коими являются все наши психиатры, имеено уколами и пытаются вылечить подобные недуги..я был в больнице и общался с таким больным, он страдал юольше от уколов нежели от шизы..даже стих написал крутой очень, слов не помню..он мне читал а я офигевал..там были слова "распяли меня шприцами приковав к кровати"..мучился от этого лечения больше чем от болезни((

asphyxia ( off )
( 00:04 05-08-2013 )
Не-я,хорошо ,постарайтесь теперь посмотреть на проблему под другим, непривычным для вас углом,после осознания написанного в КОвычках "НАличие ДУховных ЦЕнностей - норма как для человека психически здорового,так и для извращенца,убивающего детей,И Те и Другие ими обладают"
[ред. asphyxia 05-08-2013 в 00:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Бренди]
На главную
© s.sasisa.me