психологическая коррекция разума - выявление не правильно построенных мыслительных процессов и их выпрямление в русле общечеловеческих духовных ценностей.
не совсем так,психология не оперирует категориями подобного толка.Формирование психологических качеств посредством коррекции никак не затрагивает вопросы духовных ценностей
Не-я
( off
)
(
18:25 04-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
психология не оперирует категориями подобного толка.Формирование психологических качеств посредством коррекции никак не затрагивает вопросы духовных ценностей
Духовные ценности - та самая "твердь" сотворенная Богом, от которой отталкивается душа во всех своих лучших проявлениях.
Если психолог не способен это понять - зачем мне такой психолог в качестве целителя?
Впрочем имею опыт - психологи со мной были бессильны когда то...
Не-я
( off
)
(
18:39 04-08-2013
)
Я не понаслышке знаю что такое шизофрения. И раздвоение личности и мания преследования - через все это прошел сам.
И вышел к полноценной жизни. Самостоятельно вышел. Если не считать помощи Всевышнего.
Так что по поводу психиатрии, советской во всяком случае имею твердое мнение - не помогает.
Все эти сульфазины и аминазины имели целью раздавить меня вместе с болезнью.
Конечно я понимаю, что психология и психиатрия несколько различные науки...
Но хрен редьки не слаще.
Кассиопей
( off
)
(
18:47 04-08-2013
)
Цитата: r~eka
в четверг была у священника,он молитвою исцеляет,впечатление,что знает все твои мысли,вышла в таком шоке!И захотелось жить!!!
священники порой бывают очень тонкие психологи
asphyxia
( off
)
(
19:28 04-08-2013
)
Не-я,вы шизофрению излечили с помощью всевышнего? :-D...и кто вам посоветовал с такой проблемой обратиться к психологам?
Не-я
( off
)
(
20:06 04-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
...и кто вам посоветовал с такой проблемой обратиться к психологам?
С такой проблемой не советуют. С такой проблемой порой вяжут тем что под руки попадется и везут в больницу. И уже там больной ничего не решает сам. Во всяком случае ему стараются не давать принимать самостоятельные решения.
Там санитар ведет тебя, не спрашивая, то к невропатологу, то к психологу, то еще черт знает к кому...
Когда болеешь - это все не смешно.
[ред.
Не-я
04-08-2013 в 20:07] Не-я
( off
)
(
20:13 04-08-2013
)
Да. Не смешно.
И если психолог (или пока еще не психолог?) над этим смеется - это плохой психолог. Плохой в смысле недобрый.
Такому психологу я бы даже психику обезьяны не доверил.
asphyxia
( off
)
(
20:13 04-08-2013
)
Цитата: Не-я
С такой проблемой не советуют. С такой проблемой порой вяжут тем что под руки попадется
Впрочем имею опыт - психологи со мной были бессильны когда то...
теперь понимаете,почему бессильны они были?шизофрению лечат не с помощью коррекции,анализа.Психология не решает проблемы психиатрии
[ред.
asphyxia
04-08-2013 в 20:19] asphyxia
( off
)
(
20:24 04-08-2013
)
Цитата: Не-я
Да. Не смешно.
я над вами посмеялась?где? .hm. Да,усомнилась в правдивости ваших слов,но разве это насмешка?