Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
asphyxia ( off )
( 16:55 04-08-2013 )
Цитата: Не-я
психологическая коррекция разума - выявление не правильно построенных мыслительных процессов и их выпрямление в русле общечеловеческих духовных ценностей.
не совсем так,психология не оперирует категориями подобного толка.Формирование психологических качеств посредством коррекции никак не затрагивает вопросы духовных ценностей

Не-я ( off )
( 18:25 04-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
психология не оперирует категориями подобного толка.Формирование психологических качеств посредством коррекции никак не затрагивает вопросы духовных ценностей
Духовные ценности - та самая "твердь" сотворенная Богом, от которой отталкивается душа во всех своих лучших проявлениях.

Если психолог не способен это понять - зачем мне такой психолог в качестве целителя?

Впрочем имею опыт - психологи со мной были бессильны когда то...

Не-я ( off )
( 18:39 04-08-2013 )
Я не понаслышке знаю что такое шизофрения. И раздвоение личности и мания преследования - через все это прошел сам.

И вышел к полноценной жизни. Самостоятельно вышел. Если не считать помощи Всевышнего.

Так что по поводу психиатрии, советской во всяком случае имею твердое мнение - не помогает.

Все эти сульфазины и аминазины имели целью раздавить меня вместе с болезнью.

Конечно я понимаю, что психология и психиатрия несколько различные науки...

Но хрен редьки не слаще.

Кассиопей ( off )
( 18:47 04-08-2013 )
Цитата: r~eka
в четверг была у священника,он молитвою исцеляет,впечатление,что знает все твои мысли,вышла в таком шоке!И захотелось жить!!!
священники порой бывают очень тонкие психологи

asphyxia ( off )
( 19:28 04-08-2013 )
Не-я,вы шизофрению излечили с помощью всевышнего? :-D...и кто вам посоветовал с такой проблемой обратиться к психологам?

Не-я ( off )
( 20:06 04-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
...и кто вам посоветовал с такой проблемой обратиться к психологам?
С такой проблемой не советуют. С такой проблемой порой вяжут тем что под руки попадется и везут в больницу. И уже там больной ничего не решает сам. Во всяком случае ему стараются не давать принимать самостоятельные решения.

Там санитар ведет тебя, не спрашивая, то к невропатологу, то к психологу, то еще черт знает к кому...

Когда болеешь - это все не смешно.
[ред. Не-я 04-08-2013 в 20:07]

Не-я ( off )
( 20:13 04-08-2013 )
Да. Не смешно.

И если психолог (или пока еще не психолог?) над этим смеется - это плохой психолог. Плохой в смысле недобрый.

Такому психологу я бы даже психику обезьяны не доверил.

asphyxia ( off )
( 20:13 04-08-2013 )
С такой проблемой не советуют. С такой проблемой порой вяжут тем что под руки попадется
вот именно

asphyxia ( off )
( 20:18 04-08-2013 )

Впрочем имею опыт - психологи со мной были бессильны когда то...
теперь понимаете,почему бессильны они были?шизофрению лечат не с помощью коррекции,анализа.Психология не решает проблемы психиатрии
[ред. asphyxia 04-08-2013 в 20:19]

asphyxia ( off )
( 20:24 04-08-2013 )
Да. Не смешно.

я над вами посмеялась?где? .hm. Да,усомнилась в правдивости ваших слов,но разве это насмешка?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Бренди]
На главную
© s.sasisa.me