КиСа*В*Уг@ре
( off
)
(
23:24 09-12-2012
)
Nattella, у меня так было. я когда похудела до 53 кг на фотах выглядела очень полной
Nattella
( off
)
(
23:26 09-12-2012
)
Цитата: No~fear
Да тут все ждут ,что их похвалят ,утешат ,оценят -ничего адекватного не нужно :-D
Утешат? Чем? Я не нуждаюсь в утешении. А обьективном мнении. И ждала,комменты,о тех недостатках,о которых я знаю, и обьективном мнении. Но не мнении о 60+,и толстых костях. Тем более я нормально реагирую, я просто опровергла,что это не так. А не в истерическом припадке,всех оскорбляю.
Nattella
( off
)
(
23:27 09-12-2012
)
Цитата: КиСа*В*Уг@ре
Nattella, мне кажется, что парни тупо массовые рабы - по Тв показали, что девушка должна быть стройной. без лишнего веса и все поехали.. есть на 10кг больше, не дай бог, все уже не девушка.
Неа. Это их идеалы просто. А любят и строят отношения со всякими. Так что,пусть хоть тут поумничают:)))
КиСа*В*Уг@ре
( off
)
(
23:27 09-12-2012
)
No~fear, не стоит кого-либо тут оскарблять. тема создана не для этого
КиСа*В*Уг@ре
( off
)
(
23:28 09-12-2012
)
Цитата: Nattella
Неа. Это их идеалы просто. А любят и строят отношения со всякими. Так что,пусть хоть тут поумничают:)))
а вот с этим согласна. у меня подруга весит 65 кг. у нее парень.. боже, как он ее любит:) на руках носит в прямом смысле слова.
КиСа*В*Уг@ре
( off
)
(
23:30 09-12-2012
)
Цитата: Dnepr
я в тело влюбляюсь :) а что?
любить просто не умеешь:)
Nattella
( off
)
(
23:30 09-12-2012
)
Да успокойся ты со своей грудью .Если ее уж и упоминать ,то только там ,где она способна компенсировать что-то..например ляшки с целлюлитом или живот ..
Не, мои полный 2. Не больше. И у нее точно не 2!!! 1.5 может?
Про ляжки, это намек на меня?
если да,то уж что-то,а ляшки у меня совсем не толстые:)))) Уж ноги у меня отличные, гордость моя. А живот - знаю, печальная история,но он не висит у меня.
КиСа*В*Уг@ре
( off
)
(
23:31 09-12-2012
)
девушка попросила мнения о себе .Девушка ,которая через тему пишет ,что она чуть ли не идеал .Задала вопрос дабы послушать как на нее слюни пускать будут .Но долечка правды никому не помешает .Хотя бы для того ,что бы постараться как-то развивать себя :-D
не нашла у нее никакого целлюлита.
КиСа*В*Уг@ре
( off
)
(
23:32 09-12-2012
)
а вообще те, кто осуждают полных людей, или людей с неидеальной фигурой, сами имеют комплексы.:) хоть М, хоть Ж. были бы красивыми,и уважали бы себя, не выискивали бы недостатки в других.
Nattella
( off
)
(
23:34 09-12-2012
)
Цитата: КиСа*В*Уг@ре
а вот с этим согласна. у меня подруга весит 65 кг. у нее парень.. боже, как он ее любит:) на руках носит в прямом смысле слова.
Я не особо с цифрами дружу, Ии не разбираюсь какой это вес/фигура и т.д
Но вроде мама весит моя около 65, но ей 43 года.
Но,уверенна, это на отношения человека не влияет. И жирных любят, и полных, и дистрофиков.