мне искренне жаль людей,которые превращают свою жизнь в поклонение диетам. живем один раз,люди! будьте добрее к окружающим! и подводя итог моего монолога хочется сказать:"ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО"
Какой ужас.,я в шоке от таких высказываний.,надо следить за своей фигурой,а не оправдываться наличием детей,один раз живём и т.д.,видать тебя лень победила!
zlaya
( off
)
(
12:22 27-07-2013
)
Цитата: Земеля
Какой ужас.,я в шоке от таких высказываний.,надо следить за своей фигурой,а не оправдываться наличием детей,один раз живём и т.д.,видать тебя лень победила!
у меня всё в норме,кроме живота. лень не при чём
Земеля
( off
)
(
12:46 27-07-2013
)
Цитата: zlaya
у меня всё в норме,кроме живота. лень не при чём
Руки и ноги дряблые станут со временем,это не считая целлюлита.,а брюхо с возрастом расти будет,так что займись собой!
Gauzer
( off
)
(
12:50 27-07-2013
)
zlaya, убери мат из анкеты
zlaya
( off
)
(
13:57 27-07-2013
)
Цитата: Gauzer
zlaya, убери мат из анкеты
конечно,господин
Babydoll
( off
)
(
17:32 27-07-2013
)
женщина должна стараться быть в форме. пусть не с накаченным телом,но и не с обвисшими рыхлыми округлостями. и роды тут не причем.
[deleted]
( off
)
(
19:48 27-07-2013
)
:) каждой тваре по паре...а по мне должна быть стройная...
тихий
( off
)
(
08:09 29-07-2013
)
Цитата: zlaya
просто разглядел во мне нечто большее,нежели физическую оболочку
и у худых, стройных, модельной внешности девушек есть проблемы в отношениях.. вес и секс не связные друг с другом вещи) важен темперамент, вражденная сексуальность
тихий
( off
)
(
08:11 29-07-2013
)
Цитата: Земеля
Руки и ноги дряблые станут со временем,это не считая целлюлита.,а брюхо с возрастом расти будет,так что займись собой!
а вот с этим согласен. живем конечно один раз, и запускать себя не следует. вредно для здоровья. полные люди живут на 20 лет меньше