А ты не видя фотографии,тупо согласился, и еще "Склонной к полноте" обозвал) Но,я не склонна к полноте совершенно.
круглое личико, + широкие кости значат что девушка с большой вероятностью лет через дцать будет весить килограм на дцать больше.. Пока ты молоденькая, обмен веществ хороший, ведешь активный образ жизни, можешь даже при вредном питании без диет иметь красивую фигуру.
Furia**Roja
( off
)
(
01:14 09-12-2012
)
С возрастом обмен замедляеться, меняеться гормональный фон, особенно все портиться после беременности и если ко всему прочему исключит физ нагрузки это очень печально может отразиться на фигуре.. Ну если в тебя отец, мама, дед, баба не имеют проблем с лишним весом, то беспокоиться нестоит.
[ред.
Furia**Roja
09-12-2012 в 01:20] Furia**Roja
( off
)
(
01:19 09-12-2012
)
Цитата: КиСа*В*Уг@ре
и скажите, что же в полной девушке такого плохого? может она злая, или грубая? или просто некрасивая?:)
на этот счет существует стереотипное мнение что полные люди одновременно ленивые, злые, закомлексованые, обиженые на мир. Так ли это хз, но если пойти на рынок, проехаться громадским транспортном то самые крикливые и наглые тети имеют вес около центнера. Или посмотреть передачу "Взвешение и счастливые", что прекрасно отражает сущность таких людей...
[ред.
Furia**Roja
09-12-2012 в 01:22] Dnepr
( off
)
(
01:30 09-12-2012
)
Злостный_юзер, а влюбляешься ты тоже в тело?
я в тело влюбляюсь :) а что?
Gauzer
( off
)
(
03:07 09-12-2012
)
Цитата: Nattella
Ну я написала,что Я ТАК СЧИТАЮ! и спросила,Ваше мнение. А ты не видя фотографии,тупо согласился, и еще "Склонной к полноте" обозвал) Но,я не склонна к полноте совершенно.
Что значит не видя фотографии? Для начала разумеется посмотрел твои фотографии в альбомах, на основании них и согласился. Не понимаю твоих претензий.
Gauzer
( off
)
(
03:10 09-12-2012
)
Злостный_юзер, а влюбляешься ты тоже в тело?
Конечно. А еще в национальность и дату рождения. И всё это параллельно с "душой". Точнее сказать не влюбляюсь, а допускаю отношения.
sam8ebu
( off
)
(
05:49 09-12-2012
)
Если брать девушку среднего роста, то от 45кг до 70кг вполне меня устраивают(в плане веса, остальное зависит от характера)!
Maitresse
( off
)
(
08:59 09-12-2012
)
Nattella, если спрашиваешь мнение о себе будь добра адекватно воспринимай все. Фигура у тебя не айс,ты не полная и не худая в принципе,но спорт зал не помешает. Это на мой взгляд. На мой вкус самая нормальная фигура это примерно вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(9.7Kb)
~МагнаТ~
( off
)
(
09:26 09-12-2012
)
и скажите, что же в полной девушке такого плохого? может она злая, или грубая? или просто некрасивая?:)
Она слабохарактерная, если захотеть, то можно фигуру сохранять в порядке,а не заплывать жиром:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:32 09-12-2012
)
Цитата: Nattella
А какая у меня фигура? Я не считаю себя стройной, но и далеко не толстой. Что-то посредине. Посмотрите фото:)
пока что у тебя именно стройная фигура. Но есть предположение, что в будущем можешь растолстеть, если следить не будешь.