Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Gmail9566 ( off ) *
( 14:08 23-07-2014 )
Как говориться на вкус и цвет товарищей нет,но мне стройняшки нравятся)))) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 16:57 07-05-2015 )
Хорошо быть стройной,немного спортивной,с тонкой талией,округлыми бедрами,и порой Аля Дженнифер Лопес это круто ,сама такая ,только грудь бы хотела 3 ,а у меня 2,а так все ок, [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 16:58 07-05-2015 )
Цитата: Nattella
О боже;) Если учитывать то,как я ем, и люблю вкусно поесть, и далеко не полезную пищу, то я бы была уже ужасно жирной. Но я вешу 51 кг,при росте 168. Это мало:) Так что,я далеко не склонна к полноте.
и я много ем,и не полнею,хотя не против пару кг прибавить)) [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 17:00 07-05-2015 )
Цитата: Dnepr
я в тело влюбляюсь :) а что?
а я в лицо [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 17:07 07-05-2015 )
Не, мои полный 2. Не больше. И у нее точно не 2!!! 1.5 может?
Про ляжки, это намек на меня?
если да,то уж что-то,а ляшки у меня совсем не толстые:)))) Уж ноги у меня отличные, гордость моя. А живот - знаю, печальная история,но он не висит у меня.
может фигура яблоко ,весь жир уходит туда,это жесть,когда талия шире бедер,попа маленькая,плечи широкие,это ужас,худшая фигура [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 17:11 07-05-2015 )
КиСа*В*Уг@ре, Это да. Есть кучи тем,про "будешь любить когда твоя девушка станет толстой", все мужчины,почти все, пишут о том,что чуть ли,не сразу после родов,беги в спорт.зал и худей. Хотя сами,далеко-не все соответствуют нашим идеалам. Я например,тоже люблю пополнее мужчин, с крепкими руками,но люблю,совсем др.фигуры. И как-то всеравно. Ну станет толстым,не беда. Мне вообще,кажется в 40 и старше,быть стройными уже не красиво...И смотрится убого.
кстати тоже люблю полноватых ,больших крепких парней,худых не люблю,особенно с фигурой как столб и ногами как у кузнечика,ужас. Конечно ы идеале большой и в меру накачан,но и полноватые и крепкие мне нравятся [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 17:22 07-05-2015 )
Эту оценила бы еще. С центнерами:)
кг 52 53 не больше [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 17:42 07-05-2015 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
8-)
нормальная девушка, не красавица конечно,обычная на лицо,фигура норм,грудь не большая ну ничего,правда талия широкая,а так норм,но спортом немного заняться, чтобы быть более рельефной не помешало бы, [цит]

PARANOID ( off ) *
( 16:14 09-05-2015 )
о дылдах под 2ва метра - не хочу говорить. стройные - незнаю. . .нада подумать. полные - нравяца.love. da. [цит]

КУБ2П25 ( off ) *
( 21:08 13-05-2015 )
Я не люблю дистрофичек и очень полных...а также плоских...особых претензий и предпочтений в фигуре нет...была бы только девушка хорошая. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
На главную
© s.sasisa.me