Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
Nattella ( off )
( 22:49 09-12-2012 )
Цитата: КиСа*В*Уг@ре
~МагнаТ~, а ниче,ч то ей может нравится ее вес?:) не всем нравятся массовые дуры с обложек

Многие считают,толстых - добрыми:)))

Сагрон ( off )
( 22:56 09-12-2012 )
Стройные конечно :)

Nattella ( off )
( 22:58 09-12-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Nattella, как видишь, не я один тут в теме ставлю тебе визуальные "под 60 кг", так что или меняй фото в альбомах на те, которые будут совпадать с твоим мнением о себе, либо не надо спорить и что-то доказывать.
Ок. Если на этих Я выгляжу,уж такой жирной, Я добавлю новые, где более худее кажусь. Так как, "60" - это оскорбление даже.
[ред. Nattella 09-12-2012 в 23:04]

КиСа*В*Уг@ре ( off )
( 23:06 09-12-2012 )
Цитата: Nattella

Многие считают,толстых - добрыми:)))

это совершенно не так:) и среди худых есть злые и добрые и среди стрройных. и среди толстых. внешность - не показатель.

КиСа*В*Уг@ре ( off )
( 23:08 09-12-2012 )
какие здесь все эстеты:) мда.. вот только как идешь по улице, и семья идет и жена обязательно полная - с лишним весом, у кого-то больше... у кого-то меньше... и счастливые, однако.

КиСа*В*Уг@ре ( off )
( 23:09 09-12-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Nattella, как видишь, не я один тут в теме ставлю тебе визуальные "под 60 кг", так что или меняй фото в альбомах на те, которые будут совпадать с твоим мнением о себе, либо не надо спорить и что-то доказывать.

на фото человек всегда получается шире - это фото. стоит ради такого спора даже физику почитать.

Nattella ( off )
( 23:19 09-12-2012 )
и жена обязательно полная - с лишним весом,.
У меня соседи,муж спичка,жена полная. Но ей это так идет!!! Она такая Леди. У меня мама намного худее её,но такие красивые вещи найти не может. Не знаю,толи на заказ ей шьют. Но когда онв идет,все оборачиваются,она очень красивая,и шикарная женщина. Лет 40 ей. Уже сыну 19, и дочере 10 лет.

Nattella ( off )
( 23:21 09-12-2012 )

на фото человек всегда получается шире - это фото. стоит ради такого спора даже физику почитать.
Не знаю:( Но что-то, меня мои фото огорчили. Особенно комменты про 60+
Учитывая,что у меня только "пресса" нет,а так одни спички... Ааа, ну и грудь 2 размер. Всегда меньше всех.
[ред. Nattella 09-12-2012 в 23:22]

Nattella ( off )
( 23:23 09-12-2012 )
Цитата: No~fear
У меня размер колец 16,обуви ,37 ,ну почему это никак не связано с моими кг? .crazy.
ХЗ. Может кости большие и тяжелые? Либо мышцы у тебя?
Но это еще раз подтверждает,что кости у меня далееееко не широкие.
Вспомнила,перчатки купить не могу,рука маленькая.
[ред. Nattella 09-12-2012 в 23:24]

КиСа*В*Уг@ре ( off )
( 23:24 09-12-2012 )
Nattella, мне кажется, что парни тупо массовые рабы - по Тв показали, что девушка должна быть стройной. без лишнего веса и все поехали.. есть на 10кг больше, не дай бог, все уже не девушка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
На главную
© s.sasisa.me