Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
@Серёга) ( off )
( 23:07 26-07-2013 )
Цитата: КиСа*В*Уг@ре
Парни, очень интересно ваше мнение, с какими вам фигурами все-таки нравятся девушки?:)
пох

Земеля ( off )
( 08:39 27-07-2013 )
Цитата: zlaya
мне искренне жаль людей,которые превращают свою жизнь в поклонение диетам. живем один раз,люди! будьте добрее к окружающим! и подводя итог моего монолога хочется сказать:"ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО"
Какой ужас.,я в шоке от таких высказываний.,надо следить за своей фигурой,а не оправдываться наличием детей,один раз живём и т.д.,видать тебя лень победила!

zlaya ( off )
( 12:22 27-07-2013 )
Цитата: Земеля
Какой ужас.,я в шоке от таких высказываний.,надо следить за своей фигурой,а не оправдываться наличием детей,один раз живём и т.д.,видать тебя лень победила!
у меня всё в норме,кроме живота. лень не при чём

Земеля ( off )
( 12:46 27-07-2013 )
у меня всё в норме,кроме живота. лень не при чём
Руки и ноги дряблые станут со временем,это не считая целлюлита.,а брюхо с возрастом расти будет,так что займись собой!

Gauzer ( off )
( 12:50 27-07-2013 )
zlaya, убери мат из анкеты

zlaya ( off )
( 13:57 27-07-2013 )
Цитата: Gauzer
zlaya, убери мат из анкеты
конечно,господин

Babydoll ( off )
( 17:32 27-07-2013 )
женщина должна стараться быть в форме. пусть не с накаченным телом,но и не с обвисшими рыхлыми округлостями. и роды тут не причем.

[deleted] ( off )
( 19:48 27-07-2013 )
:) каждой тваре по паре...а по мне должна быть стройная...

тихий ( off )
( 08:09 29-07-2013 )
просто разглядел во мне нечто большее,нежели физическую оболочку
и у худых, стройных, модельной внешности девушек есть проблемы в отношениях.. вес и секс не связные друг с другом вещи) важен темперамент, вражденная сексуальность

тихий ( off )
( 08:11 29-07-2013 )
Цитата: Земеля
Руки и ноги дряблые станут со временем,это не считая целлюлита.,а брюхо с возрастом расти будет,так что займись собой!
а вот с этим согласен. живем конечно один раз, и запускать себя не следует. вредно для здоровья. полные люди живут на 20 лет меньше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
На главную
© s.sasisa.me