Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
КиСа*В*Уг@ре ( off )
( 23:35 09-12-2012 )
Цитата: Nattella
Я не особо с цифрами дружу, Ии не разбираюсь какой это вес/фигура и т.д
Но вроде мама весит моя около 65, но ей 43 года.
Но,уверенна, это на отношения человека не влияет. И жирных любят, и полных, и дистрофиков.
согласна. иначе вымер бы род человеческий

Nattella ( off )
( 23:35 09-12-2012 )
Цитата: КиСа*В*Уг@ре
любить просто не умеешь:)
Каждый любит как заслуживает:) У него такая любовь.
А я заметила, что я дружу с человеком,а потом осознаю что влюбилась...И на тело это не влияет. Мой парень худой,даже очень, я на его фоне бегимот:) (p.s это ирония,не все так печально!) Но ничего:)) Любофф.

КиСа*В*Уг@ре ( off )
( 23:37 09-12-2012 )
Nattella, вот не согласна!! любовь к телу - это страсть. похоть. что угодно. но не любовь. а что будет, когда его стройная жена родит? грудь обвиснет.. будет лишний вес, пусть даже немного, но будет. он бросит ее, потому что не соответствует идеалу.ахах вот это БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ .lol.

Nattella ( off )
( 23:40 09-12-2012 )
Цитата: No~fear
А че ты фото не выставила? Стыдно?:)
Я не пишу,что я идеал, я пишу то,что вижу, и что считаю нужным! А слов - я Идеал,не пишу!:)
И твое мнение про 60+,это не правда, так что изменений не произойдет:))
И я просила обьективных мнений,я услышала,че кудахкаешь?

Nattella ( off )
( 23:41 09-12-2012 )
не нашла у нее никакого целлюлита.
Спасибо!
тем более пишет человек,который свои фото вообще тщательно скрывает...

КиСа*В*Уг@ре ( off )
( 23:44 09-12-2012 )
Nattella, я, честно говоря, вешу немало, но на пляже этим летом что было ахах кошмар... меня чуть не сожрали.. столько было комплексов гг и тут столько мужчин внимаием "обдарило" гг походу, дело вряд ли во внешности. тем более, некоторым нравятся и 100+ гг

Nattella ( off )
КиСа*В*Уг@ре, Это да. Есть кучи тем,про "будешь любить когда твоя девушка станет толстой", все мужчины,почти все, пишут о том,что чуть ли,не сразу после родов,беги в спорт.зал и худей. Хотя сами,далеко-не все соответствуют нашим идеалам. Я например,тоже люблю пополнее мужчин, с крепкими руками,но люблю,совсем др.фигуры. И как-то всеравно. Ну станет толстым,не беда. Мне вообще,кажется в 40 и старше,быть стройными уже не красиво...И смотрится убого.

КиСа*В*Уг@ре ( off )
Nattella, я, честно говоря, вешу немало, но на пляже этим летом что было ахах кошмар... меня чуть не сожрали.. столько было комплексов гг и тут столько мужчин внимаием "обдарило" гг походу, дело вряд ли во внешности. тем более, некоторым нравятся и 100+ гг
но это не значит, что я вешу 100. пишу сразу .lol.

Nattella ( off )
( 23:46 09-12-2012 )

Ну да. Кому как. Я бы не сказала,что ты много весишь,руки тоненькие,лицо, подбородок один,шея есть:р её видно.

КиСа*В*Уг@ре ( off )
( 23:46 09-12-2012 )
Nattella, я знаю одно: человек, который ищет недостатки во внешности другого придирается к ним - сам имеет комплексы, даже с красивой внешностью:) просто радуется, что он слава богу попал в массовые критерии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
На главную
© s.sasisa.me