Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как изменить себя, чтобы появился достойный парень в моей жизни? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[deleted] ( off )
( 23:40 07-12-2012 )
Цитата: Nattella
Парни любят с длинными волосами:)
Ну почему,многим нравится стрижка .neznayu.

[deleted] ( off )
( 23:41 07-12-2012 )
Цитата: Meds
А что для автора есть достойный парень? ) Что мы имеем -то выяснили ,а вот что хотим нет)
романтичный, с серьезными намерениями, а не секс на одну ночь

Gauzer ( off )
( 23:42 07-12-2012 )
Цитата: Meds
Ну почему,многим нравится стрижка .neznayu.
Парням на головах девушек? Очень сомневаюсь :)

Fenrir ( off )
( 23:49 07-12-2012 )
Цитата: Лилия1993
Очень сомневаюсь что ты огласила весь список...
Возможно нужно искать " менее достойного" :)

Furia**Roja ( off )
( 23:56 07-12-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Парням на головах девушек? Очень сомневаюсь :)
если б ненравилось, то все девушки с короткой стрижкой были бы одиноки, но это далеко не так. На вкус и цвет как говориться. Кстати большинство моих знакомых парней терпеть немогут длину волос до задници и ниже а также наросченку, косички, конячьи хвосты и килограм лаку в вечерних прическах на головах девушек т.д.

Gauzer ( off )
( 00:04 08-12-2012 )
Furia**Roja, до плеч самый идеальный вариант. А насчет "были бы одиноки"- людям свойственно мириться с недостатками: лишний вес, прыщи, дефекты речи, отсутствие фигуры, неудачный выбор одежды или прически, некрасивые зубы... Это не говорит что терпимое предпочитают.

[deleted] ( off )
( 00:25 08-12-2012 )
[quote: "Злостный_юзер"]Парням на головах девушек? Очень сомневаюсь :)[quote]Интересная стрижка бывает намного лучше гривы до жопы .crazy.

[deleted] ( off )
( 00:26 08-12-2012 )
Цитата: Лилия1993
Это слишком обобщенно ,давай больше конкретики :-D

[deleted] ( off )
( 00:29 08-12-2012 )
А вот я тоже хочу достойного парня .crazy. Каким образом ,не затрачивая много времени ,можно чо-то себе подобрать .crazy.

Furia**Roja ( off )
( 00:31 08-12-2012 )
Злостный_юзер, возможно. Хотя одно дело толстячки с прыщами, которые особой популярностью в противоположного пола не пользуються.. Другое когда в барышни с прической под мальчика есть много ухожоров .Интересно для них ее стрижка это недостаток с которым они готовы смириться ибо всеравно отростет? Или им нравиться её образ?
[ред. Furia**Roja 08-12-2012 в 00:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как изменить себя, чтобы появился достойный парень в моей жизни? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me