Она прекрасная девушка.У неё всё в порядке с самооценкой.Идите нахуй.
зачем же так грубо?
[deleted]
( off
)
(
22:54 28-12-2012
)
Цитата: Pervomaisk
Потому что ты самостоятельная девчёнка,моя и сама решишь всё для себя.Я не хочю эту тему снова поднимать.
хорошо, благодаря тебе я и так все решила)
Guess
( off
)
(
14:49 29-12-2012
)
Цитата: Лилия1993
Жду советов, учту мнение каждого)
он появится нежданно,негаданно..а когда специально ждешь,обычно не встречаешь.
[deleted]
( off
)
(
15:53 01-01-2013
)
Цитата: Guess
он появится нежданно,негаданно..а когда специально ждешь,обычно не встречаешь.
та да, обычно так оно и бывает
[deleted]
( off
)
(
10:40 21-02-2014
)
Цитата: Лилия1993
Жду советов, учту мнение каждого)
Мой тебе совет - иди в монастырь! Хватит думать о бренном! Подумай о духовном!
*Black*Queen*
( off
)
(
10:43 28-05-2015
)
Цитата: Nattella
Если были серьезные отношения то уже Огромный плюс!!! Значит ты нравишся парням! И ты далеко не уродина,вполне красивая, хотя прическу на длиннее сменить можно было бы. Парни любят с длинными волосами:)
сколько вижу страшненьких девушек многие замужем и с парнями,но там и парни страшные,так ,что не во внешности дело
*Black*Queen*
( off
)
(
10:44 28-05-2015
)
А вообще, я придерживаюсь мнения,что никого искать не нужно, судьба сама сведет тебя! А если будешь намеренно искать,или сидеть ждать, то будет встречать лишь не нужных людей.
Нужные появляются,когда не ждешь!:))
вот это точно
*Black*Queen*
( off
)
(
10:48 28-05-2015
)
Цитата: Furia**Roja
если б ненравилось, то все девушки с короткой стрижкой были бы одиноки, но это далеко не так. На вкус и цвет как говориться. Кстати большинство моих знакомых парней терпеть немогут длину волос до задници и ниже а также наросченку, косички, конячьи хвосты и килограм лаку в вечерних прическах на головах девушек т.д.
не ну до попы слишком,а ниже вообще там волосы на концах тогда не живые как веник.Я думаю до талии самое то,хорошая длина.А то есть девушки лицо не красивое,фигура тоже,а отрастили волосы до попы,и думает ,что теперь супер красотки ,лучше всех))))
*Black*Queen*
( off
)
(
10:54 28-05-2015
)
Нет, это не короткие волосы. Короткие это под мальчика. Типо боб-каре.
а по плечи это уже вполне длинненькие.
Просто некоторые приувеличивают, и начинают ростить до колен.
видела я не давно девушку ,волосы до колен,га концах как веник.Это жесть конечно,не понимаю зачем такие волосы
Shirpotreb
( off
)
(
01:10 05-09-2015
)
Почти всю тему автор была недовольна внешними данными,а под конец,как оказалось,внутренние качества менять захотела. Я бы посоветовала порядок в голове навести для начала (рукалицо).