будешь так думать, так и будет. Дело точно не во внешности. Хотя я бы на твоем месие выкинула бы эту белую водолазку к чертовой матери. Она тебе не идет. Жилетку строгую тоже отложи на время
а что мне будет идти
Nattella
( off
)
(
21:21 07-12-2012
)
Цитата: Лилия1993
клубы не люблю, были только серьезные отношения, я уродина значит какая то если одна
Если были серьезные отношения то уже Огромный плюс!!! Значит ты нравишся парням! И ты далеко не уродина,вполне красивая, хотя прическу на длиннее сменить можно было бы. Парни любят с длинными волосами:)
Nattella
( off
)
(
21:22 07-12-2012
)
Цитата: Лилия1993
а что мне будет идти
Платья:)
Узкие джинсы, юбки, красивые кофточки.
Хотя, я сама зимой как пингвин хожу, мне холодно;)))
Nattella
( off
)
(
21:24 07-12-2012
)
А вообще, я придерживаюсь мнения,что никого искать не нужно, судьба сама сведет тебя! А если будешь намеренно искать,или сидеть ждать, то будет встречать лишь не нужных людей.
Нужные появляются,когда не ждешь!:))
Maitresse
( off
)
(
23:02 07-12-2012
)
Полагаю нужно вообще забыть о такой детали гардероба как водолазки,в наличии имеется грудь и этим нужно пользоваться. Декольте,желательно Vобразный вырез.
Ну а если более серьезно подходить ко всему,то интересует вопрос,что у автора с характером? Конечно понимаю,что дать объективную оценку себе сложно,но все-таки хотелось бы услышать более менее реальный ответ
[deleted]
( off
)
(
23:03 07-12-2012
)
Цитата: Nattella
Если были серьезные отношения то уже Огромный плюс!!! Значит ты нравишся парням! И ты далеко не уродина,вполне красивая, хотя прическу на длиннее сменить можно было бы. Парни любят с длинными волосами:)
спасибо, я решила как раз отпускать
[deleted]
( off
)
(
23:03 07-12-2012
)
Платья:)
Узкие джинсы, юбки, красивые кофточки.
Хотя, я сама зимой как пингвин хожу, мне холодно;)))
я кстати тоже люблю тепло)
[deleted]
( off
)
(
23:04 07-12-2012
)
А вообще, я придерживаюсь мнения,что никого искать не нужно, судьба сама сведет тебя! А если будешь намеренно искать,или сидеть ждать, то будет встречать лишь не нужных людей.
Нужные появляются,когда не ждешь!:))
да, ты права, я согласна
[deleted]
( off
)
(
23:25 07-12-2012
)
Цитата: М@мзель
Полагаю нужно вообще забыть о такой детали гардероба как водолазки,в наличии имеется грудь и этим нужно пользоваться. Декольте,желательно Vобразный вырез.
Ну а если более серьезно подходить ко всему,то интересует вопрос,что у автора с характером? Конечно понимаю,что дать объективную оценку себе сложно,но все-таки хотелось бы услышать более менее реальный ответ
у меня просто самооценка занижена
[deleted]
( off
)
(
23:38 07-12-2012
)
А что для автора есть достойный парень? ) Что мы имеем -то выяснили ,а вот что хотим нет)