Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как изменить себя, чтобы появился достойный парень в моей жизни? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Furia**Roja ( off )
( 12:56 10-12-2012 )
Цитата: Лилия1993
нет у меня реально она занижена
ну во первых не нужно быть вангой чтоб знать, что когда женщины, а нередко и некоторые представители мужского рода начинают ныть какие они страшные, при этом не имея вообше никаких проблем с внешностью, они хотят услышать от окружающих какие они красивые и много других приятных лестных слов.

Furia**Roja ( off )
( 13:02 10-12-2012 )
Во вторых тема названа "Как изменить себя, чтоб появился ДОСТОЙНЫЙ парень. Как я понимаю люди когда употребляют это слово имеют ввиду ДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ. А остальные мужики, что окружают получаеться недостойные, меня не стоят и т.д . А это говорит в автора уже далеко не заныженая самооценка, а завышеная до небес...имхо

Сагрон ( off )
( 13:09 10-12-2012 )
Furia**Roja, может девушка не то слово подобрала, чё цеплятся-то. В любом случае метод тот же. Снизит самооценку, появится больше достойных.

Магия_Форева! ( off )
( 14:11 10-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Во вторых тема названа "Как изменить себя, чтоб появился ДОСТОЙНЫЙ парень. Как я понимаю люди когда употребляют это слово имеют ввиду ДОСТОЙНЫЙ МЕНЯ. А остальные мужики, что окружают получаеться недостойные, меня не стоят и т.д . А это говорит в автора уже далеко не заныженая самооценка, а завышеная до небес...имхо
Сто плюсов!

Nattella ( off )
( 19:14 10-12-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
может и не красивее. Не всем длинные хорошо. Если жиденькие да соломой висят, то лучше так. Нормально все у нее. Тараканов вывести только надо
Ну подлиннее волосы не помешают)И у нее не жиденькие волосы)

Lady_Wolfin ( off )
( 12:29 11-12-2012 )
Furia**Roja, помоему очевидно, что любая девушка ищет приличного кандидата, а не хоть какого. Даже если у нее комплексы

Darkest_Star ( off )
( 14:12 11-12-2012 )
Сделай стрижку нормальную, для начала...

Furia**Roja ( off )
( 14:22 11-12-2012 )
Цитата: Darkest_Star
куда ей дальше стричься? Налысо? .crazy.

[deleted] ( off )
( 15:22 15-12-2012 )
Цитата: Darkest_Star
спасибо

[deleted] ( off )
( 00:17 16-12-2012 )
Цитата: Pervomaisk
А ты мне нравишься.Я ставлю точку в этом полилоге бреда.
спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как изменить себя, чтобы появился достойный парень в моей жизни? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me